AREA PERSONALE
TAG
MENU
« US Cryotherapy | Moda in pillole: il mini... » |
Post n°1231 pubblicato il 11 Settembre 2012 da chioggiatv
Ciao amici, come forse già sapete io ho una predilezione per l'Italia del sud, quindi oggi ho deciso di proporvi un secondo piatto tipico della tradizione siciliana.
Per il ripieno Preparazione Per prima cosa prepariamo il composto per il ripieno.
Occupiamoci ora della preparazione del pesce: prendiamo la fettina di spada, adagiamola su un tagliere e versiamoci sopra un po' di ripieno, arrotoliamo con molta cura (attenzione che le fette si tendono a rompere); eventualmente si possono fermare gli involtini con degli stecchini.
|
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=11569143
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51