Messaggi del 27/07/2011
Post n°864 pubblicato il 27 Luglio 2011 da chioggiatv
Questa ricetta, lo ammetto, l'ho rubata a mio fratello, che non è un cuoco, ma che se si mette ai fornelli con la giusta ispirazione, sa creare dei piatti davvero speciali.
Fate cuocere la pasta (meglio un formato corto), una volta cotta, scolatela e rimettetela in pentola aggiungendoci le uova precedentemente sbattute in una terrina e arricchite dal formaggio grana, e se vi piace anche del prezzemolo. Mio fratello a volte invece dello scalogno usa della semplice erba cipollina, e abbonda sempre di grana, tenendo le uova preferibilmente più crude; io che sono incinta e non voglio rischiare, invece tendo a farle asciugare un po' di più; ma questo va a discrezione vostra e dei vostri gusti.
Buon appetito!
|
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51