Creato da chioggiatv il 28/08/2009

ChioggiaTv

chioggiotti per passione

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2011 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Messaggi del 16/11/2011

LASAGNE ZUCCA E FUNGHI

Post n°947 pubblicato il 16 Novembre 2011 da chioggiatv
 

Oggi cucino io! Una ricetta semplice ma gustosissima, con ingredienti di stagione, zucca e funghi! Ottimo e tradizionale come primo ma potete anche utilizzarlo come finger food per aperitivi, basterà fare piccoli cubetti!

 

Lasagne Zucca e Funghi

 

Ingredienti:

1 confezione di lasagne fresche

400 gr zucca pulita

300 gr di funghi puliti

500 ml besciamella

E ora... al lavoro!

1.       Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno. Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal forno e schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea. A questo punto versate la besciamella. Mescolate tutto fino a creare una crema.

2.       In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco.

3.       A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca, un cucchiaio di funghi.

4.       Spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigiano

5.       Infornate per 20 minuti a 180°

Buon appetito a tutti !

 

Lasagne Zucca e Porcini

Elisa Caser

 

 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

faustalabbatem.metBishamonten.vannalisa6dglemiliomangtotonnixalma38cer80michele.simiona1985cesare.nisivatoresabrunetti.infoicethinkogiugiu1986emodegatto2001
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963