Messaggi del 16/11/2011
Post n°947 pubblicato il 16 Novembre 2011 da chioggiatv
Oggi cucino io! Una ricetta semplice ma gustosissima, con ingredienti di stagione, zucca e funghi! Ottimo e tradizionale come primo ma potete anche utilizzarlo come finger food per aperitivi, basterà fare piccoli cubetti!
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 400 gr zucca pulita 300 gr di funghi puliti 500 ml besciamella E ora... al lavoro! 1. Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno. Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal forno e schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea. A questo punto versate la besciamella. Mescolate tutto fino a creare una crema. 2. In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco. 3. A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca, un cucchiaio di funghi. 4. Spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigiano 5. Infornate per 20 minuti a 180° Buon appetito a tutti !
Elisa Caser
|
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51