Messaggi del 30/01/2012
Post n°1009 pubblicato il 30 Gennaio 2012 da chioggiatv
Oggi vi presento una torta semplice semplice che, grazie all’aggiunta della ricotta, le conferisce una morbidezza esagerata. La torta alla ricotta può essere preparata semplice, oppure aggiungendo all’impasto 100 gr di gocce di cioccolato, come ho fatto io.
Ingredienti: 3 uova,
Procedimento:
- In un’altra terrina formare un composto spumoso montando i tuorli, lo zucchero ed il burro ammorbidito. Aggiungere la ricotta ed mescolare il tutto delicatamente. - una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina, il lievito, il latte e le gocce di cioccolato
- Incorporare gli albumi al composto e mescolare dolcemente il tutto. - Versare il composto della torta alla ricotta in una tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata - Infornare a 180° in forno già caldo per 40 minuti. - Una volta raffreddata,cospargete la torta alla ricotta con dello zucchero a velo
Buon appetito a tutti! Elisa Caser |
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51