« Torcetti con gocce di ci... | Bocconcini di pollo allo... » |
cioccolatini bicolore con riso soffiatoIngredienti : - riso soffiato bianco o al cioccolato - cioccolato bianco - cioccolato al latte ... Procedimento sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e versatene 1 cucchiaio sul fondo delle formine, poi versate in ogni formina 2 cucchiai di riso soffiato e compattatelo. Vetrsate sopra del cioccolato al latte, sempre sciolto a bagnomaria. Conserate gli stampini in freezer o in frigo e fate indurire. |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.