« cioccolatini bicolore co... | Farro con zucchine e fio... » |
Bocconcini di pollo allo zafferano ...Ingredienti : - 500g di petto di pollo - 1 bustina di zafferano - 150ml panna fresca ... - olio d'oliva - sale e pepe Procedimento tagliate la carne a bocconcini grandi come noci. Fatele soffriggere in padella antiaderente con l'olio, salate e pepate. Coprite con il coperchio, poi aggiungete la panna e lo zafferano, mescolate e cuocete per 10 minuti, sempre con il coperchio, poi toglietelo e portate a fine cottura, finchè il sughetto non si sarà ristretto un po'. Servite i bocconcini caldi. |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.