Ingredienti per 4:
200 g di mollica di pane raffermo
4 uova
1 spicchio d'aglio tritato
prezzemolo tritato
sale e pepe
formaggio grattuggiato
Sbattete le uova con il sale e unite tutti gli ingredienti, lasciate riposare un pochino l'impasto prima di formare le polpette e friggerle. Potete aggiungere latte o pan grattato per aggiustare la consistenza del composto.
Crostata morbidosa » |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11047503
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11047503
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
POLPETTE DI PANE
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.