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Crostata morbidosa
450 gr di farina 00 110 gr di zucchero 60 gr di burro 60 gr di olio di mais 1 uovo intero e 2 tuorli 150 gr di panna da cucina scorza di limone 1 cucchiaino e mezzo di lievito 1 vasetto di marmellata di fragole Inserire la scorza di limone e lo zucchero nel bimby e tritare finemente (senza bimby, usate lo zucchero tipo zefiro e grattugiate la scorza di limone). Unite il resto degli ingredienti e amalgamate bene (con il bimby ho fatto 45 se vel 5). Fate una palla e lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti. Stendetene 2/3 sulla carta forno già nella teglia. L'ho stesa con le mani così non si rompe e non si appiccica. Coprite di marmellata e con la pasta avanzata fate delle striscioline per decorare (ho aggiunto un cucchiaio di farina sul piano di lavoro per lavorare meglio la pasta) Infornate per 40 minuti a 180° |
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