« Raffaello fai da te... | Rose del deserto » |
Ingredienti : - 250g di farina - 120g di zucchero ... - 125g di burro - 2 uova piccole - 3 cucchiai di cacao amaro in polvere - nutella x farcire Procedimento mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ( tranne la nutella ), lavorate il tutto e quando la frolla sarà pronta, avvolgetela in pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Stendetela, sopra un foglio di carta forno in una sfoglia dello spessore di 1cm. Spalmate la nutella e con l'aiuto della carta forno, formate un rotolo ben compatto. Conservate in frigo per 40 minuti. Poi tagliatelo a fettine dello spessore di 1cm, adagitele sulla placca del forno foderata con carta forno e infornate a 170° per 10-12 minuti. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11089687
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11089687
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
rotolini di frolla alla nutella
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.