Formaggi di capraAllevamento capre e produzione formaggi con capre portate al pascolo |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Pascolo...elemento di equilibrio | le materie prime... » |
Post n°109 pubblicato il 27 Giugno 2013 da caprealpascolo
Quando è nato questo blog mi ero imposto di aggiornarlo con una frequenza settimanale o al massimo quindicinale.... Bhè come ben vedete non sono stato di parola... l' obbiettivo principale era quello di trasmettere, a chi non è del mestiere, ciò che avviene in un' azienda che alleva capre, produce latte e " crea"diversi tipi di formaggio. Il dietro alle quinte di una robiola o di un tomino dovrebbe far si che le persone che assaggiano questi prodotti ne gustino maggiormente il sapore e ne parlino ad altra gente. Perchè la gente deve sapere... Il blog è anche stato utilizzato per descrivere le fasi dell' evoluzione dell' azienda dalla vecchia stalla alla nuova, ai nuovi prodotti alle manifestazioni a cui abbiamo partecipato. Sono tutti aspetti che dovrebbero aumentare la conoscenza della nostra piccola realtà ma che nei periodi estivi si limitano a poche notizie (a volte confuse!) per mancanza di tempo, mancanza di contenuti ... o solamente per stanchezza... Non è semplice tenere aggiornato un blog specialmente da chi ... non lo fa di mestiere .. e che riempie la giornata di altre attività... Con ciò volevo altresì aggiornare la condizione attuale della stalla nuova.
per tutto il resto ogni tanto riesco ad aggiornare lo stto su FACEBOOK oppure meglio ancora ... venite a trovarci , siamo su tutti i giorni !!!
|
https://blog.libero.it/CraveTume/trackback.php?msg=12167236
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Rebuffa17
il 11/06/2012 alle 16:48
Inviato da: Duchessadgl4
il 17/05/2012 alle 15:29
Inviato da: caprealpascolo
il 26/10/2011 alle 05:28
Inviato da: dueoreper1Nick
il 20/10/2011 alle 05:32
Inviato da: blacksheep_77
il 22/01/2011 alle 08:05
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
MERCATINO
- VENDO FORMAGGI;