Formaggi di capra

Allevamento capre e produzione formaggi con capre portate al pascolo

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Pascolo...elemento di equilibriole materie prime... »

aggiornare il blog...

Post n°109 pubblicato il 27 Giugno 2013 da caprealpascolo
 

Quando è nato questo blog mi ero imposto di aggiornarlo con una frequenza settimanale o al massimo quindicinale.... Bhè come ben vedete non sono stato di parola... l' obbiettivo principale era quello di trasmettere, a chi non è del mestiere, ciò che avviene in un' azienda che alleva capre, produce latte e " crea"diversi tipi di formaggio.

Il dietro alle quinte di una robiola o di un tomino dovrebbe far si che le persone che assaggiano questi prodotti ne gustino maggiormente il sapore e ne parlino ad altra gente. Perchè la gente deve sapere...

Il blog è anche stato utilizzato per descrivere le fasi dell' evoluzione dell' azienda dalla vecchia stalla alla nuova, ai nuovi prodotti alle manifestazioni a cui abbiamo partecipato.

Sono tutti aspetti che dovrebbero aumentare la conoscenza della nostra piccola realtà ma che nei periodi estivi si limitano a poche notizie (a volte confuse!) per mancanza di tempo, mancanza di contenuti ... o solamente per stanchezza...

Non è semplice tenere aggiornato un blog specialmente da chi ... non lo fa di mestiere .. e che riempie la giornata di altre attività...

Con ciò volevo altresì aggiornare la condizione attuale della stalla nuova.

  • recinto esterno fatto per 3/4 (ultimo quarto in attesa dello spostamento della terra per livellare il piano di calpestamento del paddock e protarlo in quota;
  • Locale tecnico in fase di terminatura con pareti isolate ed in in osb;
  • porte quasi tutte posizionate (manca quella del locale mungitura che è ancora a pannello a scorrimento manuale)
  • portoni in fase di realizzazione
  • caseificio...i lavori riprenderanno prossimamente al momento solo tramezzi interni ... continuiamo ad utilizzare quello vecchio...

per tutto il resto ogni tanto riesco ad aggiornare lo stto su FACEBOOK  oppure meglio ancora ... venite a trovarci , siamo su tutti i giorni !!!

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CraveTume/trackback.php?msg=12167236

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: caprealpascolo
Data di creazione: 16/09/2010
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gigihaoabandrea_barberisTAamoreAdalb0bracco.mauriziocaprealpascolobarbarofabriziomarchisioflavioelena.danielatobricu77davidebaroni2005sata.itgiovannazadrapsicologiaforenseastrogoal
 

ULTIMI COMMENTI

Ma non era Frabosa Soprana?
Inviato da: Rebuffa17
il 11/06/2012 alle 16:48
 
Bello questo Blog! Mi piace molto il formaggio di capra. Ho...
Inviato da: Duchessadgl4
il 17/05/2012 alle 15:29
 
in realtà abbaia solo: quando ci sono i gatti, quando ci...
Inviato da: caprealpascolo
il 26/10/2011 alle 05:28
 
..bauuuuuu.. :)
Inviato da: dueoreper1Nick
il 20/10/2011 alle 05:32
 
una foto ci voleva davvero! mai, dico MAI senza macchina...
Inviato da: blacksheep_77
il 22/01/2011 alle 08:05
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

MERCATINO

  • VENDO FORMAGGI;
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963