Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« Filetto di tacchino ai s...Bastoncini di tacchino f... »

Petti di pollo impanati..ma light

Post n°22 pubblicato il 19 Agosto 2014 da cucinoIOXNOI

 

 

 

 

 

 4 fette di petto di pollo                    
- pan grattato
- sesamo e papavero
- latte
- olio
- noce moscata
- sale e pepe qb

una padella antiadernte, io uso quella in ceramica ed è perfetta!!

prendete i petti di pollo e passateli nel pangrattato, semi di sesamo e papavero.. senza uovo!! Fate molta pressione e vedrete che rimarrà attaccato ugualmente.
Dopodichè prendete la padella e mettete un cucchiaio di olio e il latte scremato, diciamo quantitativo in padella di circa mezzo cm.

Appena caldo mettete i petti di pollo, girateli salate e mettete la noce moscata. Se all'interno capite che sono cotti e il latte si è ristretto, fateli scottare e basta su entrambi i lati, altrimenti mettete altro latte.

La bontà del piatto è dato proprio dalla cottura con il latte: dentro teneri e fuori croccanti e sbruciacchiati.
Come contorno va bene qualsiasi verdura.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963