Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« PAN BRIOCHE ALLA NUTELLASpaghetti all'arancia c... »

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

Post n°30 pubblicato il 21 Novembre 2014 da cucinoIOXNOI

Ingredienti
Acciughe (alici) 5 filetti
Olio di oliva qb
Spaghetti 400g
Pangrattato 100g
PreparazioneSpaghetti con le acciughe e il pangrattato

Per preparare gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato, tagliate grossolanamente i filetti di accughe (1) e poneteli in un tegame capiente (2), facendo cuocere a fuoco basso. Aggiugnete l'olio di oliva extravergine (3)

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

e cuocete fino a che i filetti di acciuga non saranno sciolti (4). Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata (5). Aggiungete un mestolo di acqua di cottura (6) nel tegame

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

e unite il pangrattato (7) che deve assorbire tutto l'olio. Fate tostare per un minuto (8), scolate gli spaghetti al dente ed uniteli nel tegame. Amalgamate bene il tutto, in modo che il pangrattato aderisca bene algi spaghetti ed ecco pronti i vostri spaghetti con le acciughe e il pangrattato

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963