Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« girelle di zucchina con ...chitarra alla carbonara ... »

croissant salati con prosciutto cotto e mozzarella

Post n°7 pubblicato il 18 Maggio 2014 da cucinoIOXNOI

ingredienti per 17 cornetti:
un rotolo di pasta sfoglia
una mozzarella
una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
per decorare:
semi di papavero
melandri gaudenzio
un pò d'uovo sbattuto

tagliare a dadini il cotto e la mozzarella, disporre la sfoglia sull'attrezzo per croissant, premere leggermente, disporre al mozzarella alla base di ogni triangolinoaggiungere il prosciutto, avvolgere il triangolino dalla base alla punta, spennellare con l'uovo sbattuto, aggiungere qualche seme di papavero sulla superficie

infornare a 200° fino a doratura (circa 12 - 15 minuti) e servire caldi o tiepidi! ovvio che potete farli anche senza l'aggeggino, basta un pò di precisione nel dividere la sfoglia in tanti spicchi uguali (prima a metà, poi a quarti e poi ancora)!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=12808896

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963