Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« Salmone in crosta di ses...Petti di pollo impanati.... »

Filetto di tacchino ai semi di sesamo

Post n°21 pubblicato il 19 Agosto 2014 da cucinoIOXNOI

 

Ingredienti : 4 fette di petto di tacchino (o petto di pollo a scelta ) – il succo di 1  limone – farina – una noce di burro – semi di sesamo – zenzero in polvere -  olio extra v.o. glassa di aceto balsamico – vino bianco secco – sale -

Procedimento :Mettere a marinare per mezz’ora i filetti di tacchino nel succo di limone. In un basso e largo tegame sciogliere la noce di burro in poco olio extrav.o.,appena ben caldo , infarinare leggermente i filetti e porli nell’olio, salarli un poco e cuocerli per 1 minuto poi voltarli risalarli appena distribuire su del sesamo e un pizzico di zenzero spruzzare appena con del vino bianco ,rigirarli e distribuire il sesamo anche su questa parte dei filetti . Servite accompagnati con della glassa di aceto balsamico

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=12927611

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963