« Salmone in crosta di ses... | Petti di pollo impanati.... » |
Post n°21 pubblicato il 19 Agosto 2014 da cucinoIOXNOI
Ingredienti : 4 fette di petto di tacchino (o petto di pollo a scelta ) – il succo di 1 limone – farina – una noce di burro – semi di sesamo – zenzero in polvere - olio extra v.o. glassa di aceto balsamico – vino bianco secco – sale - Procedimento :Mettere a marinare per mezz’ora i filetti di tacchino nel succo di limone. In un basso e largo tegame sciogliere la noce di burro in poco olio extrav.o.,appena ben caldo , infarinare leggermente i filetti e porli nell’olio, salarli un poco e cuocerli per 1 minuto poi voltarli risalarli appena distribuire su del sesamo e un pizzico di zenzero spruzzare appena con del vino bianco ,rigirarli e distribuire il sesamo anche su questa parte dei filetti . Servite accompagnati con della glassa di aceto balsamico |
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=12927611
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: