Creato da Edendgl8 il 18/10/2012

DOLCEinMENTE

...perchè lo zucchero addolcisce la vita.

 

« RED VELVET...A Te... »

COME INIZIARE... II° PARTE...

Post n°12 pubblicato il 26 Ottobre 2012 da Edendgl8

Qualcosa di semplice da realizzare ma che allo stesso tempo trasforma una normale torta in qualcosa di romantico, raffinato e che lascia tutti a bocca aperta, sono le rose. Per crearle ci sono diversi metodi, ma il più semplice e il più economico è quello in cui si utilizza un piccolo bicchierino (o qualsiasi cosa che crei un cerchio non molto grande). Basterebbe quindi, oltre al bicchierino, un panetto di pasta di zucchero, ma vi consiglierei di fare una spesuccia in più per comprare il CMC che aggiunto alla pasta la rende più elastica e più facile da utilizzare per realizzare i fiori. Inoltre lo potete usare come colla per incollare i vari petali al bocciolo e infine incollare tutte le vostre roselline sulla torta. Su youtube potrete trovare mille video che spiegano nel dettaglio come fare, quindi mi limito a mostrarvi il risultato (il mio risultato, su internet ne troverete di più belle, ve lo assicuro!!!). Se poi avete qualche domanda non esitate a chiedere...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/DOLCEinMENTE/trackback.php?msg=11671641

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
luc.conifru.nic
luc.conifru.nic il 27/10/12 alle 12:07 via WEB
Deliziose queste roselline. Non so cosa sia il CMC, dove potrei acquistarlo? A casa mia la pasta di zucchero non piace tanto, preferiscono il marzapane. Tu lo sai fare?Lucy.
 
 
Edendgl8
Edendgl8 il 27/10/12 alle 16:44 via WEB
Come prima cosa ti ringrazio tanto. Il CMC è un sostituto chimico della Gomma Adragante, che è naturale. Aggiunte alla pasta di zucchero la rendono molto più elastica evitando di far formare numerose crepe. Io la acquisto in un negozio di pasticceria, però in effetti questi prodotti sono ancora rari da trovare. Su internet ci sono diversi siti internet dove comprare il materiale, ma ti consiglio di ordinare più cose per ammortizzare un po' le spese di spedizione. I miei siti preferiti sono: Cris4Cakes - decorazioniperdolci-graziano. Per quanto riguarda il marzapane non ho mai provato, non conosco la consistenza; però potresti provare con il cioccolato plastico, magari lo gradite di più. Comunque ti rivelo un segreto. Io sono sempre quella che scarta sia le decorazioni che la copertura di pasta di zucchero: è troppo dolce per i miei gusti:-)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

luc.conifru.nicaranciamela.dasportotrilly.15susyvil2giuliogeoalegreco54toremelasufarottiapensabEdendgl8rizza.ornellaalemimosa5seinelkuoreperbereecodellacoscienza
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963