Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mgiudi23coyote.77ioleeeecaterina.mazzocatopantillo16swiftrossoromano.cheXx.SoFiA.xXturco.silvanafosca.2004mina_gioiacavasinenricaelechatchicactarius1stevu81lineasport.cardilli
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Messaggio #6PARMIGIANA DI MELANZANE »

alici marinate

Post n°10 pubblicato il 19 Settembre 2010 da terzaasirio

 

Ricetta Alici Marinate

 

Alici Kg. 1
Olio (possibilmente extra vergine) quanto basta
Aceto un bicchiere

                         

 

Prezzemolo
Sale quanto basta
Aglio uno spicchio

Per preparare le alici marinate, innanzitutto bisogna pulirle in modo che le spine non arrechino fastidio.
Dopo, prendere un piatto o un tegame, mettere l'aceto ed immergervi le alici per almeno due ore. Questo è il tempo necessario affinchè l'aceto vada a "cuocere" le alici.
Dopo, sgocciolare le alici, metterle in un piatto piano e prima di servirle aggiungere aglio, prezzemolo ed olio (possibilmente extra vergine di oliva). 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963