Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mgiudi23coyote.77ioleeeecaterina.mazzocatopantillo16swiftrossoromano.cheXx.SoFiA.xXturco.silvanafosca.2004mina_gioiacavasinenricaelechatchicactarius1stevu81lineasport.cardilli
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« RICETTA PER FARE UNA CREPE

INSALATA DI SEPPIOLINE

Post n°33 pubblicato il 27 Ottobre 2010 da terzaasirio


» INSALATA DI SEPPIOLINE
         

INSALATA DI SEPPIOLINE
  

Una buona insalata,fresca veloce e di buona qualità. Presentatela ai vostri amici sicure di fare una ottima figura.

Ingredienti:

  • 600 gr. di seppioline intere e pulite (potete adoperare sia quelle surgelate che quelle fresche)
  • 300gr. di ciliegino di Pachino.
  • 300 gr. di patate,il tipo per farle bollite.
  • 100 di radicchio
  • Olio di oliva di frantoio
  • Sale pepe
  • Olive nere dolci 100gr.
  • Il succo di un limone

Preparazione:

Fate decongelare le seppioline in frigo. lavatele sotto acqua corrente,assicuratevi che siano state private della parte ossea della bocca.Fatele cuocere in acqua moderatamente salata.A parte fate cuocere le papatate che con cura pelerete e taglierete a tocchetti

Adesso riunite in un vassoio: le seppioline tagliate ,le patate,il radicchio anch'esso tagliato e le olive. Mescolate il tutto e condite con olio abbondante,sale, pepe e il succo di limone. Rimescolate e fate riposare un po' prima di servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963