Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mgiudi23coyote.77ioleeeecaterina.mazzocatopantillo16swiftrossoromano.cheXx.SoFiA.xXturco.silvanafosca.2004mina_gioiacavasinenricaelechatchicactarius1stevu81lineasport.cardilli
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« alici marinatePOLPETTE DI PATATE & ZUCCHINE »

PARMIGIANA DI MELANZANE

Post n°11 pubblicato il 19 Settembre 2010 da terzaasirio

Parmigiana di melanzane

Procedete nello stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di salsa, un po'più abbondante in questo caso, senza formaggio. Versate l'olio rimasto sulla superficie e cuocete la parmigiana nel forno già caldo a 200° per circa 45 minuti

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/DOLCISAPORI/trackback.php?msg=9286462

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 17/10/11 alle 12:28 via WEB
Grazie per le ricette melanzane!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963