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Pappe buone ..dalle mie origine Catanesi
Post n°9 pubblicato il 29 Aprile 2015 da dolcerossa75
A SCACCIATA (schiacciata): Oggi ho preparato per voi e per i buon gustai di casa Casula la scacciata catanese...che spettacolo e che sapore. Adesso vi spiego come prepararla . Preparatevi questi ingredienti : 800 gr di farina di semola 16 gr di lievito di birra 15 grammi di sale un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio e acqua quanto basta. Procedimento Far sciogliere in un recipiente capiente e con un pochino di acqua il lievito con lo zucchero . Unire la farina a 200 ml di acqua e aggiungere un pizzico di sale , se necessario aggiungere altra acqua e per finire due cucchiai di olio e se l'impasto risultasse ancora non omogeneo e morbido unire altra acqua. quindi impastare il tutto in modo molto energico per 15 minuti . Preparare un panetto e metterlo a lievitare al calduccio, come un piccolo tesoro da coccolare.. per il ripieno di questa pasta poi potete lavorare voi con la fantasia . nella mia scacciata io ho messo broccoli salsiccia e pezzettini di provola piccante . Ma potete farla ad esempi con salsiccia e patate.. oppure con le cipolle..... provate e fatemi sapere...Buon Appetito |
Inviato da: Nuvola_vola
il 13/06/2015 alle 22:19
Inviato da: airaudi.alice
il 25/05/2015 alle 17:56
Inviato da: solaika76
il 14/05/2015 alle 10:54