cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
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Post n°12 pubblicato il 07 Luglio 2014 da fulvia.gullo
10 pomodorini secchi acqua calda acqua di cottura del farro 100 gr di farro 10-15 foglie di basilico olio evo sale pepe
questa insalata di Farro è davvero una bella scoperta. avevo dei pomodorini secchi siciliani , del basilico e poca ricotta avanzata. il gusto deciso e piccantino di questo pomodorino secco e le quenelle di ricotta dal gusto dolce sono risultati una accoppiata vincente! fate bollire del farro con unpo di sale, ma davvero poco perchè i pomodorini sono già belli salati! fate freddare e intanto mettete nel mixer 8-10 pomodori secchi che avrete fatto precedentemente rinvenire nell'acqua calda,un mazzo di basilico profumato, un goccio di olio , del pepe e due mestoli di acqua di cottura del farro. condite il farro con questo delizioso sughetto, ammorbidite con un cucchiaino la ricotta e fatene tre quenelle da poggiare sul piatto. Buon appetito! |
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