cucina sentimentale

storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo

Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

diletta.castellir.pecorella2007Iltuocognatinoiosonoio.papsicologiaforensegio123vanniSOL57DSStregaM0rgauseLuorlandi1980RicamiAmozibella.lbarzoncgfulvia.gullometalcostsrlkilltherich
 
 

 

« HAMBURGER DI SALMONE CON...

farro pungente

Post n°12 pubblicato il 07 Luglio 2014 da fulvia.gullo

 

10 pomodorini secchi

acqua calda

acqua di cottura del farro

100 gr di farro

10-15 foglie di basilico

olio evo

sale

pepe

 

questa insalata di Farro è davvero una bella scoperta. avevo dei pomodorini secchi siciliani , del basilico e poca ricotta avanzata. il gusto deciso e piccantino di questo pomodorino secco e le quenelle di ricotta dal gusto dolce sono risultati una accoppiata vincente!

fate bollire del farro con unpo di sale, ma davvero poco perchè i pomodorini sono già belli salati! fate freddare e intanto mettete nel mixer 8-10 pomodori secchi che avrete fatto precedentemente rinvenire nell'acqua calda,un mazzo di basilico profumato, un goccio di olio , del pepe e due mestoli di acqua di cottura del farro.

condite il farro con questo delizioso sughetto, ammorbidite con un cucchiaino la ricotta e fatene tre quenelle da poggiare sul piatto.

Buon appetito!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Erbacipollina/trackback.php?msg=12876355

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 

Ultimi commenti

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963