cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
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Post n°3 pubblicato il 17 Giugno 2014 da fulvia.gullo
4 filetti di merluzzo 2 patate grosse io, studentessa in trasferta fuori sede, uso la forchetta per ridurle in crema, ma se avete lo schiacciapatate è ancora meglio! una volta pronto il composto, unite il basilico tritato a coltello fine, ma non troppo, aggiustate di sale o pepe e mettete da parte. i filetti di merluzzo qualche volta possono risultare un po' spessi, in questo caso appiattiteli un po' con lo sbatti carne, salateli un po e arrotolateli chiudendo le estremità con uno stuzzicadenti e lasciando un buco nel mezzo di circa2-3 cm, dipende da quanto è lungo il filetto ovviamente. posizionateli sulla teglia e riempite i buchi con la purea di patate.
per finire tagliate a coltello i pistacchi e coprite il top degli involtini
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