Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori:27' Danti(M) 68'Gianotti(I) 81' e 85' Zanellato(M)

INDEPENDIENTE:Franchin-Cogoli-Gallo-Lucchi-Ponticello(65'Napoletano)-Mantovani-Zubba(46'Gianotti)-Grandinetti-Fiori-Esposito B.-Pedrosi All. Serra

MULTIGEST:Franzoso-Gagliardi-Colucci-Vason-Sartori-Tripodi-Bernato M.-Bernato D.-Manica-Danti-Di Carlo (Preti-Montesanti-Zanellato-Darin-Berti) All. Olivetti

Note: ammonito Cogoli e espulso Gianotti(doppio cartellino giallo)

Sconfitta casalinga per l'Independiente che perde contro il Multigest per 3-1 un importante scontro diretto per le prime posizioni. Primo tempo con gli ospiti che fanno più possesso palla e si portano in vantaggio: punizione dalla destra e Danti con un colpo di testa ravvicinato batte Franchini. Nel secondo tempo parte bene l'Independiente che infatti al 68' pareggia grazie a Gianotti che con un tiro dal limite dell'area beffa Franzoso. Dopo l'1-1 la partita si va più bella con vari capovolgimenti di fronte. All'81 e all'85 Zanellato sfrutta bene un errore della difesa e un contropiede e chiude la partita 3-1. Da segnalare l'espulsione di Gianotti e due pali per il Multigest e una travesa dell'Independiente che con questa sconfitta retrocede al quarto posto.