Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

« GIORNATA 17PLAYOFF OTTAVI DI FINALE andata »

Marcatori:90'Talarico(P) su calcio di rigore

POLLINI:Thiandoume-Sicchirolo D.-Vacca-Petrucci-Sicchirolo A.-Nale-Zago-Bertoli-Mattevi-Ntoko Ntoko-Dzeka (Guerrieri-Timpone-De Sio-Talarico-Giulimo-Palermo-Bartoletta) All. De Sio

INDEPENDIENTE:Franchini-Cogoli-Gallo-Pedrosi(70' Santillo)-Lucchi(65' Napoletano)-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Fiori(70' Zubba) All. Serra

Note ammoniti Gallo e Mantovani ed espulso Stranieri(doppio cartellino giallo)

Seconda sconfitta consecutiva per l'Independiente: il Pollini vince 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato nei minuti di recupero da Talarico, l'arbitro aveva decretato la massima punizione per un fallo di mano in area di Grandinetti. Nel primo tempo partita inizialmente equilibrata con i padroni di casa a gestire il gioco ma con l'Independiente che non concedeva molto al Pollini: solo un tiro ravvicinato di Zago e una girata di testa mancata da Mattevi, mentre la difesa della capolista denotava qualche incertezze che gli ospiti non sono riusciti a sfruttare. Nella ripresa il Pollini occupava stabilmente la metà campo dell'Independiente ma non riusciva a rendersi veramente pericolosa e si limitava a lanci lunghi, gli ospiti invece riuscivano a ripartire raramente. Dopo il gol del vantaggio il Pollini ha fallito il raddoppio sempre con Talarico che davanti al portiere attendeva troppo e si faceva prendere il pallone da Franchini. Partita nervosa con tre espulsi Stranieri,Dzeka e Nale (espulso a fine partita) e qualche ammonito. Il Campionato termina quindi con il quarto posto dell'Independiente che si qualifica per i playoff dove affronterà lo Stenico San Lorenzo, prima classificata del girone A.