F.C. INDEPENDIENTE - Questo blog è dedicato alla nostra squadra di calcio amatoriale
« Precedenti Successivi »

GIORNATA 3

01/10/05Turno di riposo per l'Independiente. Il mister SerraRisultatiGaribaldina-Real Stellato Sosp.Multigest-Bauzanum      1-1Pollini-Rosa                  4-1Roncafort-Phoenix         3-0ClassificaPollini 9 Multigest 5 Independiente 4 Roncafort 3 Bauzanum-Garibaldina 2 Real Stellato-Phoenix-Rosa 1

GIORNATA 2

24/09/05Gli autori dei gol Stranieri e De Zanet INDEPENDIENTE-RONCAFORT 2-1Marcatori: 7' Stranieri(I) 32' De Zanet(I) 55' Maltratti(R)INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.(75' Fiori)-Gallo-Mantovani(65' Napoletano)-Santillo(60' Zubba)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Alfieri(30' Giolai) All. SerraRONCAFORT:D'Alessandro-Lucin-Conci Se.-Maltratti-Pegoretti-Capano-Perenzoni-Leonardelli-Merz-Conci Sa.-Grisenti (Pasquali-Conci P.) All. LelliNote: ammoniti Gallo,Stranieri e GrandinettiPrima vittoria dell'Independiente che rispetta il fattore campo battendo di misura il Roncafort. Ottimo primo tempo dei padroni di casa, Al…

GIORNATA 1

19/09/05I migliori in campo Mantovani e GrandinettiGARIBALDINA-INDEPENDIENTE 0-0GARIBALDINA:Tenaglia-Mele-Bertoldi-Pellegrini-Mottes-Paoli-Maino-Giovannini-Pioner-Stenico-Tomasi (Filippi-Concin-Tait-Kanani-Prandin-Ress) All. ZanonINDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.-Lucchi(20' Napoletano)-Mantovani-Santillo(70'Giolai)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Gallo(60'Zubba) All. SerraNote: ammoniti Gallo e Pedrosi.Esordio con un pareggio a reti bianche per l'Independiente che disputa un buon primo tempo fallendo un paio di occasioni da gol. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa che si rendono pericolosi nel finale…