Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori:8' De Zanet(I) 21' Grisenti(R) 67'Merz(R) 90' Ponticello(I)

RONCAFORT:D'Alessandro-Capano-Conci Se.-Maltratti-Conci Sa.-Pegoretti-Conci Si.-Paoli-Merz-Frizzera-Grisenti(Lucin-Groff-Conc p:i-Faes) All. Lucin

INDEPENDIENTE:Franchini-Napoletano-Gallo-Pedrosi(60' Palladino)-Ponticello-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Fior(60' Lucchi)i-Cogoli All. Serra

Note: ammoniti Grandinetti,Pedrosi,Gallo e Esposito B.

Dopo la pausa invernale ricomincia con un pareggio in trasferta il campionato dell'Independiente. Iniziano bene gli ospiti che all'8' sono già in vantaggio: per un fallo al limite dell'aria viene assegnato un calcio di punizione e  per aver impedito una chiara occasione da gol viene  espulso il difensore del Roncafort Pegoretti; De Zanet con un bel sinistro scavalca la barriera e la palla s'insacca alla sinistra di D'Alessandro. La superiorità numerica però non viene sfruttata dall'Independiente che si fa recuperare verso la metà del primo tempo: al 21'  la difesa ospite si fa sorprendere da un lancio lungo, sull destra Merz riesce ad andare sul fondo e crossare rasoterra per Grisenti che liberissimo deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo la partita rimane in equilibrio fino al 67' quando i padroni di casa vanno in vantaggio: un traversone dalla sinistra deviato da Mantovani inganna il portiere Franchini e pemette a Merz di segnare con un comodo diagonale. Forcing finale dell'Independiente che viene premiato con il gol del 2-2: nei minuti di recupero Esposito B. batte corto un calcio d'angolo a favore di Ponticello che dalla sinistra fa partire una gran botta che s'insacca sul secondo palo.

Risultati

Roncafort-Independiente        2-2

Garibaldina-Phoenix                1-2

Pollini-Real Stellato                 1-0

Multigest-Rosa                        1-1

Classifica

Pollini 25 Independiente 20 Bauzanum 18 Multigest 13 Garibladina-Real Stellato 10 Roncafort 9 Phoenix 8 Rosa 6

GIORNATA 10

Post n°13 pubblicato il 22 Novembre 2005 da FCIndependiente

19/11/05

Buona partita per Napoletano e Frison

INDEPENDIENTE-GARIBALDINA 2-1

Marcatori:39' Stranieri(I) 50' De Zanet(I) 57' Paoli(G) su calcio di rigore

INDEPENDIENTE:Gianotti-Santillo(45' Zubba)-Gallo-Alfieri(60' Fiori)-Napoletano-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Frison (Franchini-Ponticello) All. Serra

GARIBALDINA:Tenaglia-Tait-Bertoldi-Meli-Dallabetta-Paoli-Maino-Giovannini-Kanani-Pioner-Stenico (Gueye-Niang- Mottes-Prandin) All. Zanon

Note: ammoniti Stranieri e Esposito B.

Terza vittoria consecutiva per l'Independiente che supera 2-1 la Garibaldina. Primo tempo di studio e abbastanza avaro di occasioni. Da notare nella prima frazione un colpo di testa di De Zanet e qualche tiro da fuori per entrambe le squadre. Al 39' si portano in vantaggio i padroni di casa: Esposito B. lancia sulla sinistra Stranieri che duella con un difensore fino alla riga di fondo e mette in rete con un esterno destro sorprendendo il portiere. Nel secondo tempo invece si allungano le squadre e fioccano le occasioni da gol. Al 50' Stranieri recupera palla a centrocampo e s'invola sulla fascia destra superando un paio di avversari, quando arriva sul fondo effettua un passaggio al centro rasoterra per De Zanet che spalle alla porta è bravissimo a girarsi e a tirare: 2-0 per l'Independiente.Al 57' si riapre subito la partita grazie ad un rigore trasformato da Paoli, assegnato dall'arbitro per un fallo di Mantovani su Maino. Nel resto della seconda frazione diverse occasioni da gol per l'Independiente: De Zanet si divora un gol a porta vuota, qualche buona iniziativa sulla sinistra di Frison e anche i nuovi entrati Fiori e Zubba sfiorano la rete. La Garibaldina si fa pericolosa con un paio di cross dalla destra non sfruttati al meglio dai suoi attaccanti. La partita si chiude quindi sul 2-1 per i padroni di casa con un pò di nervosismo nel finale.

Classifica

Pollini 22 Independiente 19 Bauzanum 18 Multigest 13 Garibaldina-Real Stellato 10 Roncafort 8 Rosa-Phoenix 5

GIORNATA 9

Post n°12 pubblicato il 15 Novembre 2005 da FCIndependiente

12/11/05

Doppietta per De Zanet e ottima prestazione per Gianotti

INDEPENDIENTE-POLLINI 3-1

Marcatori: 36' De Zanet(I) 67' Mattevi(P) 84' De Zanet(I) 93' Fiori(I)

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo-Alfieri(60' Fiori)-Esposito L.(25'Santillo)-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Frison (Franchini-Napoletano-Zubba-Palladino) All. Serra

POLLINI:Turcato-La Salvia-De Marchi-De Sio-Bartoletta-Tropea-Timpone-Bertoli-Mattevi-Zago-Ntoko Ntoko (Giulimo-Dzera-Guerrieri-Rebecchi-Apolloni-Palermo) All. Nale

Note: Espulso Cogoli per doppia ammonizione e ammoniti Grandinetti e Esposito B.

Grande vittoria per l'Independiente che supera per 3-1 l'imbattuta capolista Pollini. Cominciano meglio gli ospiti che all'inizio del primo tempo crossano molte volte dal fondo ma l'attenta difesa e le ottime uscite di Gianotti sventano i pericoli, il Pollini intorno al 20' colpisce un incrocio dei pali con un tiro da fuori deviato da Cogoli mentre per i padroni di casa da notare un tiro a lato di sinistro di Grandinetti dopo un bello slalom sulla fascia destra. Al 36' passa in vantaggio l'Independiente: Cogoli sulla destra difensiva spazza lungolinea, sullla palla si avventa De Zanet che accentrandosi salta un difensore quindi il portiere e deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo la capolista prova a ribaltare il risultato ma la sua manovra si infrange sulla difesa dei padroni di casa, fino al 67' quando Mattevi sigla il pareggio trovando scoperta la retroguardia: il centravanti riceve palla grazie ad una sponda di un compagno e batte il portiere in diagonale. Al 84' l'Independiente torna in vantaggio grazie ad un tiro da venticinque metri di De Zanet che il portiere Turcato non riesce a trattenere. Nei minuti di recupero forcing del Pollini che in superiorità numerica subisce il 3-1 con un contropiede da manuale: Grandinetti anticipa un attaccante avversario e s'invola fino a centrocampo dove serve Stranieri largo a sinistra, l'attaccante temporeggia e con un gran lancio cambia gioco e serve in area di rigore Fiori che stoppa il pallone e con una gran botta sotto la traversa supera questa volta l'incolpevole Turcato. Dimezzato quindi lo svantaggio in classifica tra le due squadre e grande soddisfazione per i tifosi dell'Independiente.

Classifica

Pollini 19 Independiente 16 Bauzanum 15 Multigest-Garibaldina-Real Stellato 10 Roncafort 8 Rosa-Phoenix 5

GIORNATA 8

Post n°11 pubblicato il 09 Novembre 2005 da FCIndependiente

05/11/05

Fiori e De Zanet protagonisti dell'azione del gol-vittoria

MULTIGEST-INDEPENDIENTE 1-2

Marcatori: 55' Stranieri(I) 68' Montel(M) 85' De Zanet(I)

MULTIGEST:Franzoso-Trolese-Colucci-Vason-Sartori-Tripodi-Bernato-Dante-Montel-Berti-Di Carlo(Pritti-Zanellato-Gagliardi-Di Muccio-Manica-Darin-Torcasio) All. Olivetti

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo(90' Palladino)-Alfieri(55' Fiori)-Esposito L.-Mantovani-Santillo(60' Zubba)-Esposito B.-De Zanet-Stranieri-Frison(65' Napoletano) (Franchini-Mariani) All. Serra

Note: ammoniti Mantovani e Esposito B.

Bella e sofferta vittoria per 2-1 dell'Independiente contro il Multigest, la migliore squadra incontrata finora. Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti, da notare per i padroni di casa un gol sbagliato davanti al portiere da Montel. Inizia subito scoppiettante la ripresa: al 50' Santillo crossa dalla destra e un difensore intercetta la palla con la mano, l'arbitro decreta il calcio di rigore; dal dischetto Esposito B. trasforma sulla destra del portiere, il giudice di gara però fa ripetere a causa dell'ingresso in area  di alcuni giocatori e questa volta il centrocampista calcio alto. Passano pochi minuti e l'Independiente si porta in vantaggio grazie a Stranieri che sfrutta una sponda di De Zanet  e con un bel tiro da fuori area batte il portiere del Multigest. Pronta reazione dei padroni di casa che chiudono la squadra avversaria nella propria metà campo e al 68' pareggiano con Montel che sulla sinistra sorprende la difesa ospite e batte sul primo palo Gianotti. Forcing finale del Multigest ma all' 85'  quasi insperato giunge il gol della vittoria dell'Independiente, classico contropiede: Fiori riceve palla sulla trequarti e serve De Zanet che davanti al portiere non fallisce. La partita si chiude dopo parecchi minuti di recupero con gli ospiti chiusi in difesa e pericolosi in contropiede.

Classifica

Pollini 19 Independiente 13 Bauzanum 12 Real Stellato 10 Multigest 9 Roncafort 8 Garibaldina 7 Rosa 5 Phoenix 4

GIORNATA 7

Post n°10 pubblicato il 02 Novembre 2005 da FCIndependiente

29/10/05

Buona prova per Grandinetti che però rimedia la quarta ammonizione

INDEPENDIENTE-BAUZANUM 0-1

Marcatori: 42' Zouhairi F. (B)

INDEPENDIENTE:Franchini-Cogoli-Pedrosi(25' Frison)-Alfieri-Esposito L.-Mantovani-Santillo-Grandinetti-De Zanet-Stranieri(70' Palladino)-Esposito B. All. Serra

BAUZANUM:Monzoli-Bordin-Daprà-Prearo I.-Cerato-Zouhairi H.-La Monaca-Bortolameoli-Carsaniga-Zouhairi F.-Ferro All. Prearo M.

Note: ammoniti Stranieri, Esposito L., Alfieri e Grandinetti

Passo falso casalingo per l'Independiente che viene sconfitto di misura dal Bauzanum. La partita inizialmente è equilibrata con vari rovesciamenti di fronte, nel finale del primo tempo da notare un palo colpito da De Zanet e una traversa di Stranieri prima del gol che decide la partita. Al 42' corto rinvio di Franchini, recuperano palla gli ospiti che lanciano sulla sinistra Ferro che sfruttando un errore della difesa supera il portiere con un pallonetto, sulla linea di porta è appostato Zouhairi F. che di testa appoggia in rete. Nel secondo tempo l'Independiente occupa la metà campo avversaria ma non riesce a sfruttare molte occasioni tra cui un palo colpito da Frison mentre gli ospiti si affidano a lanci lunghi e calci piazzati, compresa una pericolosa punizione indiretta nell'area di rigore avversaria. Occasione sprecata quindi per l'Independiente di accorciare le distanze dalla prima in classifica.

Classifica

Pollini 16 Independiente 10 Multigest-Bauzanum 9 Roncafort 8 Real Stellato-Garibaldina 7 Rosa 5 Phoenix 4

GIORNATA 6

Post n°9 pubblicato il 25 Ottobre 2005 da FCIndependiente

22/10/05

Gol di ottima fattura per Alfieri e Stranieri

ROSA-INDEPENDIENTE 1-2

Marcatori: 3' Alfieri(I) 17' Stranieri(I) 34' Frison Aut.(R)

ROSA: Vicchiarello-Vanti-Costanzo-Palmarin-Bellesso-Bianchi-Ferro-Ciccozzi-Greggio-Mazzaroppi-Perazzan (Canova-Trevisan-Ventura-Ciccozzi) All. Greggio

INDEPENDIENTE: Franchini-Esposito L.-Zubba(80' Pedrosi)-Gallo-Alfieri-Santillo(20' Palladino)-Grandinetti-De Zanet(60' Mariani)-Stranieri-Frison All. Serra

Note: ammonito Esposito L.

Primo successo esterno per l'Independiente che gioca un gran inizio di partita, infatti al 3' è già in vantaggio: calcio d'angolo di Frison e Alfieri con un bellissimo esterno al volo mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Al 17' raddoppio ospite con Stranieri che sfrutta un bel lancio dalla sinistra di Esposito B. e batte Vicchiarello in uscita. Nei minuti successivi almeno un altro paio di occasioni mancate per il 3-0. Al 34' cross dalla sinistra per il Rosa con Greggio che calcia al volo centrando Frison e la palla sfortunatamente finisce in rete. Nel secondo tempo predominio territoriale per i padroni di casa che si rendono pericolosi sopratutto su palle inattive e subiscono alcune pericolose ripartenze dell'Independiente. Da segnalere nel finale un salvataggio sulla linea di Esposito L. che salva il risultato.

Classifica

Pollini 15 Independiente 10 Multigest 8 Roncafort-Real Stellato 7 Bauzanum-Garibaldina 6 Phoenix 4 Rosa 2

GIUDICE SPORTIVO

Post n°8 pubblicato il 20 Ottobre 2005 da FCIndependiente

20/10/05

Gianotti ha difeso bene la porta

Il Giudice Sportivo squalifica per un turno Gianotti mentre Grandinetti arrivato al terzo giallo viene diffidato.

GIORNATA 5

Post n°7 pubblicato il 18 Ottobre 2005 da FCIndependiente

15/10/05

In evidenza Santillo ed Esposito B.

INDEPENDIENTE-REAL STELLATO 2-1

Marcatori: 5' Rigotti(E) 8' Stranieri(I) 65' Esposito B.(I)

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Frison(70' Palladino)-Esposito B.-Gallo(80' Napoletano)-Alfieri-Santillo-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Fiori(80' Mariani) All.Serra

REAL STELLATO:Saffioti-Zugliani-Elaidi-De Luca-Bartolaccio-Adamo-Stefaner-Dian-Rigotti-Lucente-Khazari(Garofalo-Tagnin-Blasi-Lucente-Murano-Bortolotti-Tombolato) All. Zuliani

Note: espulsi Gianotti(I) Dian e Tombolato(E); ammoniti Grandinetti,Stranieri e De Zanet(I) Lucente e Tagnin(E)

Vittoria in rimonta dell'Independiente che dopo cinque minuti si trova già in svantaggio grazie a Rigotti che sfrutta un indecisione della difesa è con un bel pallonetto dalla destra supera il portiere avversario. Ottima reazione dei padroni di casa che all' 8' pareggiano: Santillo serve Fiori sulla destra in profondità, cross dell'attaccante e ottimo inserimento di Stranieri che con un sinistro al volo batte il portiere del Real Stellato. Nel resto del primo tempo partita equilibrata e qualche occasione per i padroni di casa. Nel secondo tempo passa in vantaggio l'Independiente al 65' con Esposito B. che appostato sul secondo palo gira al volo di destro una punizione dalla fascia di Santillo. Da notare nella ripresa alcune buone ripartenze dei padroni di casa e una traversa colpita dagli ospiti. Nel finale la gara diventa tesa e fioccano ammonizioni ed espulsioni.

Risultati

Garibaldina-Bauzanum              1-2

Independiente-Real Stellato      2-1

Pollini-Multigest                         4-0

Roncafort-Rosa                         3-2

Classifica

Pollini 15 Independiente 7 Roncafort-Garibaldina 6 Bauzanum-Multigest 5 Phoenix-Real Stellato 4 Rosa 2

RECUPERO

Post n°6 pubblicato il 14 Ottobre 2005 da FCIndependiente

12/10/05

Un buon inizio di stagione per Cogoli e Gallo

Garibaldina-Real Stellato       2-0

Classifica

Pollini 12 Garibaldina 6 Multigest 5 Independiente-Real Stellato-Phoenix 4 Roncafort 3 Bauzanum-Rosa 2

GIORNATA 4

Post n°5 pubblicato il 12 Ottobre 2005 da FCIndependiente

08/10/05

Buona prestazione di Alfieri

PHOENIX-INDEPENDIENTE 2-0

Marcatori: 17' Stivanello(P) 75' Veronese(P)

PHOENIX:Colaone-Violi-Vedovelli-Vassir-Zambarda-Muzzana-Kohlschitter-Stivanello-Capolupo-Veronese-Tamanini(Stolcis-Negrello Cl.-Rotondo-Negrello Ch.-Minici-Nobile) All. Zambarda

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Napoletano(50' Zubba)-Alfieri-Gallo-Mantovani(15' Giolai(75'Mariani))-Santillo-Grandinetti-Fiori-Stranieri-Frison(60'Palladino) All. Serra

Note: ammonito Grandinetti

Alla quarta giornata arriva la prima sconfitta dell'Independiente che si deve arrendere al Phoenix per 2-0. Partono bene gli ospiti sprecado qualche occasione da gol; al 17' corner per i padroni di casa Stivanello non ci pensa due volte e con un bel tiro dal limite insacca nell'angolo alla destra di Gianotti sfruttando l'immobilità della difesa. Nella ripresa l'Independiente cerca il pareggio e occupa la metà campo avversaria ma gli attacchi risultano sterili.I padroni di casa si rendono pericolosi con alcune ripartenze e raddoppiano al 75' Veronese con un gran tiro da fuori area che prende il palo e poi si insacca. Nel finale gli ospiti cercano vanamente di recuperare il risultato.

Classifica

Pollini 12 Multigest 5 Real Stellato-Independiente-Phoenix 4 Roncafort-Garibaldina 3 Bauzanum-Rosa 2

Classifica

Pollini 9 Multigest 5 Independiente 4 Roncafort 3 Bauzanum-Garibaldina 2 Real Stellato-Phoenix-Rosa 1

GIORNATA 2

Post n°3 pubblicato il 07 Ottobre 2005 da FCIndependiente

24/09/05

Gli autori dei gol Stranieri e De Zanet

INDEPENDIENTE-RONCAFORT 2-1

Marcatori: 7' Stranieri(I) 32' De Zanet(I) 55' Maltratti(R)

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.(75' Fiori)-Gallo-Mantovani(65' Napoletano)-Santillo(60' Zubba)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Alfieri(30' Giolai) All. Serra

RONCAFORT:D'Alessandro-Lucin-Conci Se.-Maltratti-Pegoretti-Capano-Perenzoni-Leonardelli-Merz-Conci Sa.-Grisenti (Pasquali-Conci P.) All. Lelli

Note: ammoniti Gallo,Stranieri e Grandinetti

Prima vittoria dell'Independiente che rispetta il fattore campo battendo di misura il Roncafort. Ottimo primo tempo dei padroni di casa, Al 7' Stranieri mette in rete in acrobazia sfruttando un tiro-cross di De Zanet che al 32' firma il raddoppio con un diagonale di sinistro dopo aver rubato un pallone sulla trequarti e aver saltato un difensore. Nel secondo tempo gli ospiti segnano al 55' Maltratti sfrutta una corta respinta di Gianotti che aveva appena effettuato una gran parata su un tiro ravvicinato.Sofferenza nel finale specialmente su calci piazzati.

Classifica

Pollini 6 Multigest-Independiente 4 Garibaldina 2 Bauzanum-Phoenix-Rosa-Real Stellato 1 Roncafort 0

GIORNATA 1

Post n°2 pubblicato il 07 Ottobre 2005 da FCIndependiente

19/09/05

I migliori in campo Mantovani e Grandinetti

GARIBALDINA-INDEPENDIENTE 0-0

GARIBALDINA:Tenaglia-Mele-Bertoldi-Pellegrini-Mottes-Paoli-Maino-Giovannini-Pioner-Stenico-Tomasi (Filippi-Concin-Tait-Kanani-Prandin-Ress) All. Zanon

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.-Lucchi(20' Napoletano)-Mantovani-Santillo(70'Giolai)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Gallo(60'Zubba) All. Serra

Note: ammoniti Gallo e Pedrosi.

Esordio con un pareggio a reti bianche per l'Independiente che disputa un buon primo tempo fallendo un paio di occasioni da gol. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa che si rendono pericolosi nel finale con una punizione dal limite e con una traversa direttamente da calcio d'angolo.