Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

Torneo Biancorosso - Risultati ottava giornata.

Post n°1013 pubblicato il 23 Novembre 2014 da TrapITS
Foto di TrapITS

Nell'ottava giornata del Torneo Biancorosso di calcio a 5 di Certaldo continua la crisi dell'I.T.S. Gola Viola che viene sconfitta per 4-1 dall'A.C. Ciughe in una partita combattuta dove la sfortuna in attacco e le disattenzioni in fase difensiva dei giocatori gialloblù hanno inciso molto sul risultato finale, di Vincenzo Giaquinto su rigore la rete per gli uomini del patron Cellesi che aveva dimezzato lo svantaggio sul 2-1, risultato con cui si era concluso il primo tempo, risultato che è durato fino al 20° minuto della ripresa quando con l'espulsione di Bazzani (per doppia ammonizione) e il 3-1 degli avversari si chiude praticamente il match che vedrà l'A.C. Ciughe segnare poi in contropiede il 4-1 e l'I.T.S. Gola Viola sbagliare nel finale un tiro libero calciato alle stelle da Bertelli.
Nelle altre partite da sottolineare il colpaccio della Tranceria Memory che sconfigge per 4-2 la capolista (e fino a quel momento a punteggio pieno) Babylonia e del Circolo Puppino che sconfigge per 3-2 l'altra squadra che era ancora imbattuta ovvero il King Fish; vittorie importanti per Facelook contro il Vinsanto Team e per il Bar Rossi Prisma contro l'Etruria Borgobasso, mentre l'Eurogarden (prossimo avversario I.T.S. lunedi prossimo con calcio di inizio alle ore 20,30 alla Beute's Arena) aggancia nuovamente la testa della classifica sconfiggendo di misura la Misericordia; vittoria infine anche per l'Immobiliare Coppola che sconfigge l'Atletico Newteam, unica squadra ancora che resta dietro all'I.T.S. Gola Viola ferma al paletto a zero punti dopo otto giornate.

I.T.S. News.

Post n°1012 pubblicato il 17 Novembre 2014 da TrapITS

Per la ottava giornata del Torneo Biancorosso di calcio a 5 di Certaldo si affrontano alla Beute's Arena I.T.S Gola Viola e A.C. Ciughe con calcio di inizio (bagnato sicuramente visto il tempo) alle ore 21,30.
I convocati della formazione gialloblù sono i seguenti: Corti Daniele, Pulcinelli Maurizio, Bisignano Andrea, Pieragnoli Matteo, Bazzani Massimo, Palmieri Filippo, Bertelli Giacomo, Campaniello Nicola, Giaquinto Vincenzo.

Circolo Puppino vs I.T.S. Gola Viola - I convocati.

Post n°1011 pubblicato il 10 Novembre 2014 da TrapITS

Questi sono i giocatori convocati per la gara valida per la settima giornata del Torneo Biancorosso di calcio a cinque Uisp di Certaldo in programma per il giorno Lunedì 10 Novembre 2014 alle ore 20,30 contro il Circolo Puppino: Corti Daniele, Pulcinelli Maurizio, Bigazzi Lorenzo, Bazzani Massimo, Bruttini Francesco, Giaquinto Nicola, Palmieri Filippo e Landi Leonardo. Ritrovo ore 19,50 al campo sportivo.

I.T.S. Gola Viola vs Vinsanto Team - I convocati.

8) Giaquinto Vincenzo

Ritrovo ore 20,00 (PUNTUALI!) al campo sportivo.

AVANTI I.T.S.!!!!!!!!

Etruria Borgobasso vs I.T.S. Gola Viola - Tabellino e commento.

Post n°1009 pubblicato il 31 Ottobre 2014 da TrapITS

Brutta sconfitta per l'I.T.S. Gola Viola che nel monday night esce sconfitta per 4-1 dalla compagine dell'Etruria Borgobasso; dopo un inizio di primo tempo equilibrato dove i gialloblù per i primi dieci minuti tengono bene il campo, purtroppo come accade spesso quest'anno al primo errore L'I.T.S. viene punita e da quel momento anzichè reagire subisce il gioco degli avversari che chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0. Nel secondo tempo ci si attende una reazione da parte degli uomini del patron Cellesi, ma invece è il Borgobasso che chiude il match segnando altri due goal, nel finale assistiamo ad una piccola reazione dell'I.T.S. con Palmieri che dopo una clamorosa traversa segna il tiro libero con cui viene sancita la chiusura del match con il punteggio di 4-1.
Prossimo match mercoledì 5 Novembre 2014 alle ore 20,30 contro una delle rivelazioni di questo inizio di stagione, il Vinsanto Team.

TABELLINO

I.T.S. Gola Viola: Burresi, Pulcinelli, Pieragnoli, Landi, Palmieri: Bruttini, Bertelli, Bazzani

Marcatore: Palmieri

Etruria Borgobasso vs I.T.S. Gola Viola - I convocati.

Post n°1008 pubblicato il 27 Ottobre 2014 da TrapITS

Questi sono i giocatori convocati per la gara valida per la quinta giornata del Torneo Biancorosso di calcio a cinque Uisp di Certaldo in programma per il giorno Lunedì 27 Ottobre 2014 alle ore 21,30 contro l'Etruria Borgobasso: Burresi Massimo, Pulcinelli Maurizio, Pieragnoli Matteo, Bazzani Massimo, Bruttini Francesco, Bertelli Giacomo, Palmieri Filippo e Landi Leonardo. Ritrovo ore 20,50 al campo sportivo.

I.T.S. Gola Viola vs Atletico Newteam 5-4 - Il commento.

Post n°1007 pubblicato il 22 Ottobre 2014 da TrapITS

Finalmente al quarto tentativo l'I.T.S. Gola Viola porta a casa la prima vittoria stagionale sconfiggendo in un incontro molto tirato e combattuto la compagine dell'Atletico Newteam con il punteggio finale di 5-4; Inizio difficile di primo tempo per i gialloblù che subiscono la velocità del gioco avversario e per metà tempo è il portiere Burresi che tiene a galla la squadra con alcuni interventi risolutivi, poi dopo il goal subito la squadra del patron Cellesi inizia a giocare e grazie ad una punizione di Pippo Palmieri riesce ad acciuffare il pareggio con cui si conclude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la partita si fa ancora più combattuta con gli avversari che a metà del secondo tempo conducono per 3-2 (goal gialloblù segnato da Vincenzo Giaquinto), ma l'I.T.S. alla lunga riesce a venire fuori ed a ribaltare il risultato sul 5-3 in proprio favore grazie alle reti di Palmieri Bruttini e Corsi; a nulla servirà il quarto goal avversario siglato nel recupero (e per giunta con un uomo in meno per l'espulsione del loro portiere, ROBA DA MATTI!), la partita termina con il punteggio finale di 5-4, vittoria sofferta, faticosa, ma sempre vittoria è!!
Prossimo incontro in programma Lunedì 27 Ottobre 2014 alle ore 21,30 contro i campioni in carica dell'Etruria Borgobasso.

TABELLINO:

I.T.S. Gola Viola: Burresi, Pulcinelli Maurizio, Corsi, Landi, Palmieri: Bruttini, Bisignano, Giaquinto Vincenzo

I.T.S. Gola Viola vs Atletico Newteam - I convocati.

Post n°1006 pubblicato il 20 Ottobre 2014 da TrapITS

Questi sono i giocatori convocati per la gara valida per la quarta giornata del Torneo Biancorosso di calcio a cinque Uisp di Certaldo in programma per il giorno Lunedì 20 Ottobre 2014 alle ore 22,30 contro l'Atletico Newteam: Burresi Massimo, Pulcinelli Maurizio, Bisignano Andrea, Corsi Duccio, Bruttini Francesco, Giaquinto Vincenzo, Palmieri Filippo e Landi Leonardo. Ritrovo ore 21,50 al campo sportivo.

Immobiliare Coppola vs I.T.S. Gola Viola 5-1 - Tabellino e commento.

Post n°1005 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da TrapITS

Terza sconfitta consecutiva per L'I.T.S. Gola Viola che dopo la bella e sfortunata prestazione del venerdì precedente contro il Bar Rossi Prisma stavolta subisce una sconfitta senza attenuanti e meritata contro la giovane compagine dell'Immobiliare Coppola soccombendo con il risultato finale di 5-1.
Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato terminato sullo 0-0 i gialloblù nel secondo tempo lasciano il campo agli avversari che dopo essere andati in vantaggio sul 1-0 sfruttano le diverse imprecisioni difensive della nostra squadra tutta protesa in avanti alla ricerca del gol (che verrà tra l'altro diverse volte negato dalla bravura del portiere avversario) per segnare le altre reti con precise azioni di rimessa; l'I.T.S. va sotto anche 5-0 prima di trovare il gol della bandiera segnato da Giaquinto Nicola che fissa il risultato finale sul 5-1 per l'Immobiliare Coppola.
Adesso dopo aver riflettuto attentamente sugli errori commessi servirà una pronta reazione già a partire da Lunedì prossimo 20 Ottobre alle ore 22,30 quando l'I.T.S. Gola Viola tornerà in campo nella quarta giornata del torneo contro l'Atletico Newteam.

I.T.S. Gola Viola: Corti, Bigazzi, Giaquinto Nicola, Bertelli, Landi: Bruttini, Pieragnoli, Giaquinto Vincenzo

Marcatori: Giaquinto Nicola

ERRATA CORRIGE

Grazie alla segnalazione di un noto frequentatore del blog (GRAZIE BISI :-) ) abbiamo corretto la rete gialloblù del match di lunedì scorso, la rete è stata segnata da Nicola Giaquinto e non da Vincenzo Giaquinto.

Immobiliare Coppola vs I.T.S. Gola Viola - I convocati.

Post n°1004 pubblicato il 13 Ottobre 2014 da TrapITS

Questi sono i convocati per la gara valida per la terza giornata del Torneo invernale Biancorosso di calcio a 5 Uisp di Certaldo in programma Lunedì 13 Ottobre 2014 alle ore 20,30 contro l'Immobiliare Coppola: Corti Daniele, Pieragnoli Matteo, Bigazzi Lorenzo, Bruttini Francesco, Bertelli, Giacomo, Giaquinto Nicola, Giaquinto Vincenzo, Landi Leonardo. Ritrovo ore 19,50 al campo sportivo.