All Hallows' Eve Day« Venite con me / È la festa di Ognissanti , Faremo tremare tutti quanti. Gli scherzi, stavolta, son giustificati ,le risa e i lazzi perfino aumentati. » |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
Ultimi Commenti
PaninocolTonno il 02/11/08 alle 02:33 via WEB
Ingredienti per 6 persone
1. Zucca 1,3 kg
2. Farina 250 g
3. Zucchero vanigliato 180 g
4. Amaretti 300 g
5. Uova 4
6. Latte 8 dl
7. Cannella 1/2 cucchiaino
8. Lievito 1 bustina
9. Grappa 1 bicchierino
10. Arancia, scorza grattugiata 1
11. Sale
1)
Mondare la zucca eliminando la scorza, i semi ed i filamenti. Tagliarla a tocchetti e riporla in una cassruola con poca acqua. Cuocere fino a quando la polpa è tenera e passarla prima al setaccio e poi in padella per far evaporare i liquido in eccesso. Amalgamare la purea di zucca con la farina e una presa di sale.
2
A parte, lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire questa crema all'impasto di zucca e farina. Incorporare anche gli amaretti frantumati e gli albumi montati a neve. Aggiungere il latte appena tiepido, la cannella, il lievito, la grappa e lascorza d'arancia.
3
Imburrare e infarinare lo stampo, versarvi ilcomposto e cuocere per 45 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Sfornare e togliere la torta dalla stampo solo quando è tiepida
ciao >(((°>
|
« Precedenti
Successivi »
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Ingredienti per 6 persone
1. Zucca 1,3 kg
2. Farina...
Inviato da: PaninocolTonno
il 02/11/2008 alle 02:33
Inviato da: PaninocolTonno
il 02/11/2008 alle 02:33
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.