Creato da: fct1970 il 20/11/2005
Understanding Food & Packaging Science

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

verapassarellodrparisimarco.deconsolicsaprovenzanoElenoirVenusbiosalimentiprontomarjjdgl4edilfuturounamamma1andreatalzucchero_bluBreak.on.throughbabielanda_virtual_lady
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
Messaggio »

Introduzione agli argomenti: scienza degli alimenti, packaging; shelf life degli alimenti, etc.

Post n°1 pubblicato il 20 Novembre 2005 da fct1970

Questo blog site è aperto in data 20/11/2005 allo scopo di far conoscere il mondo della scienza degi alimenti e del packaging a quanti volessero approfondirne la conoscenza. L'autore è il Dr. Salvatore Parisi, chimico , autore di numerose pubblicazioni in materia, docente a master universitari in materie scientifiche e conferenze, dirigente e consulente industriale per importanti società agroalimentari italiane e straniere. Gli interessi di ricerca convergono attualmente sulla scienza delle preparazioni alimentari, sul calcolo della shelf-life (formaggi industriali ed altro), sul confezionamento in atmosfera normale e modificata e sulla tecnologia di produzione degli imballaggi per alimenti e non. A breve saranno messi on- line il curriculum aggiornato e la lista delle pubblicazioni accettate e/ o pubblicate. E' intenzione del Dr. Parisi mettere in questo blog una sorta di editoriale settimanale su un qualisasi aspetto della scienza degli alimenti (HACCP, Shelf-life, packaging e problemi correlati allo stesso come elemento intrinseco dei prodotti alimentari, etc.). A breve saranno pure inseriti dei brevi articoli su vari argomenti, su cui chiunque può intervenire e fare osservazioni. Sono benvenute anche domande pertinenti ai diversi argomenti sovraesposti, o richieste di aiuto per pubblicazioni e/o consulenze.

 

Cordialmente

Dr. Salvatore Parisi, premio italiano OXOID 2001

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963