FoodChemTopics - Understanding Food & Packaging Science
« Precedenti Successivi »
 

Aggiornamenti in materia di Food Packaging in Italia

Salve a tutti i lettori. Come pare ovvio, da molto tempo non riesco più ad aggiornare il blog ad intervalli "regolari" causa diversi impegni.Scivo solo per segnalare l'uscita delle Linee Guida: "Aspetti analitici a dimostrazione della conformità del Food Packaging" dell'Istituto Italiano Imballaggio.Queste Linee Guida sono state pubblicate e presentate il 30/09/2011 a Stresa - Convegno…
 

Tripartite Aqueous Structure in Cheeses (TASC) software, Versioni 1.0.1 e 1.0.2

 Autore: Dr. Salvatore Parisi, Foodchemtopics Disponibile in: Italiano  Condizioni particolari: gratuito.  Questa descrizione è stata parzialmente estratta da  TASC 1.0.1 e TASC 1.0.2.Tripartite Aqueous Structure in Cheeses (TASC), nelle versioni 1.0.1 e 1.0.2, è stato creato come strumento didattico e di ricerca per la definizione teorica della struttura acquosa che si viene a determinare nei prodotti caseari…
 

Il software “Deductive Evaluation of Shelf-Life: Cheeses” (DESC),versione 1.0.2. Descrizione generale

Il software “Deductive Evaluation of Shelf-Life: Cheeses” (DESC),versione 1.0.2. Descrizione generaleAutore: Dr. Salvatore Parisi, Università di Messina, ItaliaDisponibile in: Italiano. Condizioni particolari: gratuito, per utenti Microsoft Excel.Questa descrizione è stata parzialmente estratta da DESC 1.0.2.Deductive Evaluation of Shelf-Life: Cheeses 1.0.2, in appresso DESC 1.0.2, è stato creato come primo passo per l'automatizzazione dei calcoli utili…
 

Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) software, Version 1.1

Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) software, Version 1.1DESCRIPTIONAuthor: Dr. Salvatore Parisi, University of Messina, ItalyLanguages: Italian, English. Particular conditions: free of charge.This description has been partially extracted by SAPS 1.1.Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) 1.1 has been created to turn normal "three classes"-Sampling Plans (reference: Commission Reg. No 1441/2007) into less expensive and "lighter" plans…
 

Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) software, Versioni 1.0 e 1.1

Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) software, Versioni 1.0 e 1.1DESCRIZIONEAutore: Dr. Salvatore Parisi, Università di Messina, ItaliaDisponibile in: Italiano, Inglese. Condizioni particolari: gratuito.Questa descrizione è stata parzialmente estratta da SAPS 10 e SAPS 1.1.Simplified Analytical Planner Spreadsheets (SAPS) 1.0, e la sua versione bilingue 1.1 (Italiano/Inglese) è stato creato come uno strumento adatto a trasformare…
 

Il CYPEP:2006, l’analisi indiretta dei formaggi, la creazione di formaggi “simulati”. Il SynCheese Suite 2009.

Dopo l’uscita dei software "Compact Cheese Spreadsheets" - raccolte software di fogli elettronici dedicati all'analisi indiretta dei formaggi su base quantitativa – nelle versioni 1.0 e 1.1, si deve ricordare ancora qualcosa sul metodo indiretto CYPEP:2006.è forse il caso di fare qualche precisazione importante.Come è stato spiegato nei lavori scientifici e nei messaggi precedenti di…
 

NOTE SUI SOFTWARE COMPACT CHEESE SPREADSHEETS 1.0-1.1. E IL METODO CYPEP:2006

Dopo l’uscita dei software "Compact Cheese Spreadsheets" - raccolte software di fogli elettronici dedicati all'analisi indiretta dei formaggi su base quantitativa – nelle versioni 1.0 e 1.1, è forse il caso di fare qualche precisazione importante.Come è stato spiegato nei lavori scientifici e nei messaggi precedenti di cui in bibliografia, tali programmi corrispondono ad una…
 

Compact Cheese Spreadsheets. La nuova versione gratuita 1.1.

Compact Cheese Spreadsheets. La nuova versione gratuita 1.1. Autore: Dr. Salvatore Parisi, Università di Messina e FoodChemTopicsLingue: Italiano ed IngleseCondizioni particolari: gratuito a patto che: 1)Questo software rimanga immutato rispetto all'originale (non modificato);2)Gli Utenti facciano formale richiesta all'Autore, e/o;3)Gli Utenti procedano al download di questo software da un link definito dall'Autore.Questa descrizione è stata parzialmente…
 

New Compact Cheese Spreadsheets (CCS) software, versione 1.1

New Compact Cheese Spreadsheets (CCS) software, Version 1.1A software designed to study cheeses in a simulative wayAuthor: Dr. Salvatore Parisi, University of Messina, Italy, and FoodChemTopicsLanguages: Italian & English Particular conditions: free of charge (on condition that:1)this software remains unmodified;2)Users make formal request to the Author, and/or;3)Users proceed to download this software on a link…
 

COMPACT CHEESE 1.0. UN PROGRAMMA PER L'ANALISI INDIRETTA DELLE PROTEINE E D'ALTRI PARAMETRI ANALITICI PER I FORMAGGI

Sarà disponibile entro breve tempo una raccolta software di fogli elettronici dedicati all'analisi indiretta dei formaggi su base quantitativa. Tale raccolta, denominata "Compact Cheese Spreadsheets 1.0", è stata elaborata da Salvatore Parisi (Università di Messina), soggetto impegnato da anni nella ricerca pura ed applicata riguardante gli imballaggi per alimenti e vari settori "food", ivi compreso…
 

« Precedenti Successivi »