Creato da grisugev il 18/09/2009
Le mie ricette quando mi trasformo in chef!!! comunque i piatti che mi risultano particolarmente bene ho deciso di pubblicarli in questo blog per permettere a tutti di assaggiare le mie pietanze!

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Ultime visite al Blog

grisugevMarquisDeLaPhoenixluna_rossa52gossipcoccinellaelisa.r79ocsurteocaripienagenny662Ecatinapsicologiaforensevirgola_dfginevra1154kevi.levinindianginger
 

Area personale

 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« fusi di pollo all'agrodolceTORTA DI MELE BASE FROLLA »

Pasta per pizza

Post n°5 pubblicato il 12 Ottobre 2011 da grisugev
 

INGREDIENTI:

Farina bianca tipo 0  kg 1,500

acqua                       lt 0,750

lievito di birra           kg 0.050

sale                          kg 0,050

olio  extra vergine di oliva                          kg 0,090

 

Questa dose produce quasi 2,500kg di pasta e serve per sette persone circa, se vi avanza dell'impasto potete usarlo per fare una focaccia.

Per fare lievitare bene l'impasto deve essere preparato qualche ora prima,se serve più velocità è possibile usare dell'acqua tiepida. Sciogliere in una parte d'acqua il lievito e in un'altra il sale, quest'ultima parte andra inserito come ultimo ingrediente. Unite tutti gli ingredienti (escluso l'acqua col sale) e iniziate ad impastare dopo qualche minuto quando sara un impasto versate l'acqua col sale e continuate ad impastare fino a che non diventera una superficie liscia ed omogenea.

a questo punto fate riposare per la lievitazione.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Forchettando/trackback.php?msg=10701573

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963