Creato da grisugev il 18/09/2009
Le mie ricette quando mi trasformo in chef!!! comunque i piatti che mi risultano particolarmente bene ho deciso di pubblicarli in questo blog per permettere a tutti di assaggiare le mie pietanze!
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« fusi di pollo all'agrodolce | TORTA DI MELE BASE FROLLA » |
INGREDIENTI:
Farina bianca tipo 0 kg 1,500
acqua lt 0,750
lievito di birra kg 0.050
sale kg 0,050
olio extra vergine di oliva kg 0,090
Questa dose produce quasi 2,500kg di pasta e serve per sette persone circa, se vi avanza dell'impasto potete usarlo per fare una focaccia.
Per fare lievitare bene l'impasto deve essere preparato qualche ora prima,se serve più velocità è possibile usare dell'acqua tiepida. Sciogliere in una parte d'acqua il lievito e in un'altra il sale, quest'ultima parte andra inserito come ultimo ingrediente. Unite tutti gli ingredienti (escluso l'acqua col sale) e iniziate ad impastare dopo qualche minuto quando sara un impasto versate l'acqua col sale e continuate ad impastare fino a che non diventera una superficie liscia ed omogenea.
a questo punto fate riposare per la lievitazione.
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