sgullinavincanzoemoniacattivik82bianchi603Neusielcabeavolandfarmlorteyuwtoorresaamiciziaincamsabri007srsrGattomatto_62onsfcdsredazione_blog

« SIAMO IN SEMIFINALEBattu...MERCOLEDI' LA SEMIFINALE »

SFATATO IL TABU' DI LAVINOBattuto 3-1 il Derbigum

Post n°94 pubblicato il 10 Febbraio 2007 da gameacademy

Prosegue l'ottimo momento di risultati per la nostra squadra. Arriva, a conferma del buon momento, la vittoria anche in campionato contro un DERBIGUM un po' penalizzato da qualche assenza ma battuto con merito. Partita iniziata male con un primo tempo modestissimo e qualche ritocco tattico necessario che stravolge i piani programmati nel prepartita. Dopo uno svantaggio subito in modo ingenuo rischiamo il tracollo e dobbiamo ringraziare un marchiano errore del centravanti avversario che conclude fuori a porta vuota il possibile 2-0. Sbagliamo anche noi il pareggio che arriva su rigore decretato per un evidente fallo di mano ma su cui gli avversari reclamano per un probabile fallo di mano precedente di Enrico. Bravo comunque Enrico a difendere e proteggere un pallone sulla destra e bravo Toma a crossare causando la mano del difensore. Perfetta la realizzazione di Said per il pareggio. Nel secondo tempo gli ingressi di Frank (già dal primo tempo) Antonio e Marcello danno un assetto tatico più equilibrato. Una provvidenziale punizione a due dal limite guadagnata da Nico permette a Marcello di portarci avanti. Arriva anche il 3-1 con una bella azione di Enrico caparbio e preciso nella conclusione all'angolino. L'arbitro sbaglia a calcolare il tempo e fa disputare addirittura 11 minuti di recupero. Un palo per il Derbigum e fischio finale. Il gioco non sempre è stato splendido ma sicuramente concreto. Buona prestazione di squadra anche se qualche imprecisione di troppo nella costruzione del gioco e un po' di indisciplina tattica ci sono state e vanno corrette. ora pensiamo alla semifinale di Winter cup.