sgullinavincanzoemoniacattivik82bianchi603Neusielcabeavolandfarmlorteyuwtoorresaamiciziaincamsabri007srsrGattomatto_62onsfcdsredazione_blog

« MERCOLEDI' LA SEMIFINALEVENERDI' SERA CAMPIONAT... »

SFUMA LA FINALEVince lo Zinella

Post n°96 pubblicato il 15 Febbraio 2007 da gameacademy

Sconfitta esagerata e immeritata nelle proporzioni. lo Zinella vince con merito ma in realtà il 6-1 finale non deve trarre in inganno. Il PIZZERIA DA TOTO' è rimasto in partita fino a pochi minuti dal termine quando, sotto per 1-2 subiva il terzo goal dallo Zinella. ma andiamo per ordine. Linizio è pessimo, errori singoli e di posizione sembrano presagire a una disfatta. Lo Zinella passa su calcio d'angolo sfruttando un'incomprensione fra il portiere e l'uomo sul palo. Un goal evitabile e altri 10 minuti di difficoltà. Intanto si infortuna a un ginocchio Marcello, speriamo nulla di grave, ed entra al suo posto Antonio. mauro si sistema a centrocampo. Pian piano cresciamo e saliamo di baricentro e riusciamo in qualche comin azione pericolosa. La aprtita si fa equilibrata e, pur con lo Zinella sempre vicino al raddoppio, non ci mancano le occasioni per pareggiare. Il 2-0 arriva a tempo ormai scaduto con una bella conclusione all'incrocio dei pali. Sembra finita ma i secodno tempo del Totò è ottimo. Arriva il goal con Said, entrato a inizio ripresa, che con un colpo di testa fa rimbalzare la palla sui due pali e poi in fondo alla rete. Ora la partita è apertissima, il secondo tempo ci vede in ottima condizione ma arriva il rigore che chiude il match. Dopo lo Zinella dilaga approfittando della nostra difesa che si alza cercando una disperata spinta in avanti. USciamo a testa alta, puniti eccessivamente nel punteggio ma sapendo di essercela giocata con tutti alla pari. E ora tocca al campionato.