immagine

sgullinavincanzoemoniacattivik82bianchi603Neusielcabeavolandfarmlorteyuwtoorresaamiciziaincamsabri007srsrGattomatto_62onsfcdsredazione_blog

PIZZERIA TOTO' - OSTERIA GRANDE  1 . 2

Post n°99 pubblicato il 03 Marzo 2007 da gameacademy

Partita incredibilmente jellata. E' evidente che contro l'OSTERIA GRANDE la frtuna non ci sorride. All'andata fummo puniti dall'unica distrazione difensiva senza però riusscire ad essere eccessivamente pericolosi. Al ritorno siamo riusciti a perdere incredibilmente per 1-2 dominando la partita soprattutto nel secondo tempo. Ci puniscono un giusto rigore subito e una palla ingenuamete persa con la difesa sbilanciata. E dire che avevamo agguantato l'1-1 con una bella incursione di Antonio. Nel secondo tempo abbiamo aumentando costantemente la pressione. Sono arrivati due pali pieni e una traversa clamorosa allo scadere, oltre a un paio di conclusioni sventate fortunosamente dal protiere e dai difensori avversari. meritavamo quantomeno il pari e ci trovviamop ad ingoiare una sconfitta pesantissima per la classifica. Siamo ora ultimi con il Pratello contro cui giocheremo sabato. Obbligatorio vincere. All'andata, dopo aver sperperato un vantaggio di 2 reti, ci facelmmo rimontare e alla fine fu 5-5 agguantato per i capelli. Speriamo che la fortuna ci restituisca uanto ci ha preso sabato scorso.

SABATO CONTRO OSTERIA GRANDE

Post n°98 pubblicato il 24 Febbraio 2007 da gameacademy

Rinviata a data da destinartsi la partita prevista per venerdì scorso, si gioca questa settimana un match importante contro l'OSTERIA GRANDE. All'andata uscimmo sconfitti per 1-0 da una squadra parsa non rresistibile. ma ora pare che i nostri prossimi avversari si siano rinforzati, prova ne sia la bella accoppiata di vittorie che li ha rilanciati.Va detto che nella scorsa giornata hanno vinto tutte le squadre di retrovia e, se questi risultati ci hanno ricacciati indietro rispetto alle nostre dirette concorrenti, ora il treno del centroclassifica è più vicino per tutti. provare ad agganciarlo è doveroso. ma facciamo un passo alla volta e vediamo di giocare partita per partita.

RITROVO AL CAMPO TOMBE DI LAVINO SABATO 24/2 ORE 13:00

INIZIO PARTITA ORE 14:00

CONVOCATI:
Alessandro, Antonio, Stefano Ventura, Simone, Nico, Frank, Romano, Ale, Mauro, Giangi, Dario, Raffaele, Alessio, Toma, Said, Enrico.

VENERDI' SERA CAMPIONATOAll'Aretusi contro il NAVILE BLUES

Post n°97 pubblicato il 15 Febbraio 2007 da gameacademy

Ci aspetta una giornata difficile di campionato Venerdì sera al campo Aretusi contro il forte NAVILE BLUES. Alla stanchezza della semifinale si sommeranno alcune assenze pesanti come quella dell'infortunato MARCELLO e di FRANK. Ritrovo al campo ore 20:00. Inizio partita ore 21:00

Post n°96 pubblicato il 15 Febbraio 2007 da gameacademy

Sconfitta esagerata e immeritata nelle proporzioni. lo Zinella vince con merito ma in realtà il 6-1 finale non deve trarre in inganno. Il PIZZERIA DA TOTO' è rimasto in partita fino a pochi minuti dal termine quando, sotto per 1-2 subiva il terzo goal dallo Zinella. ma andiamo per ordine. Linizio è pessimo, errori singoli e di posizione sembrano presagire a una disfatta. Lo Zinella passa su calcio d'angolo sfruttando un'incomprensione fra il portiere e l'uomo sul palo. Un goal evitabile e altri 10 minuti di difficoltà. Intanto si infortuna a un ginocchio Marcello, speriamo nulla di grave, ed entra al suo posto Antonio. mauro si sistema a centrocampo. Pian piano cresciamo e saliamo di baricentro e riusciamo in qualche comin azione pericolosa. La aprtita si fa equilibrata e, pur con lo Zinella sempre vicino al raddoppio, non ci mancano le occasioni per pareggiare. Il 2-0 arriva a tempo ormai scaduto con una bella conclusione all'incrocio dei pali. Sembra finita ma i secodno tempo del Totò è ottimo. Arriva il goal con Said, entrato a inizio ripresa, che con un colpo di testa fa rimbalzare la palla sui due pali e poi in fondo alla rete. Ora la partita è apertissima, il secondo tempo ci vede in ottima condizione ma arriva il rigore che chiude il match. Dopo lo Zinella dilaga approfittando della nostra difesa che si alza cercando una disperata spinta in avanti. USciamo a testa alta, puniti eccessivamente nel punteggio ma sapendo di essercela giocata con tutti alla pari. E ora tocca al campionato.

MERCOLEDI' LA SEMIFINALE

Post n°95 pubblicato il 13 Febbraio 2007 da gameacademy

Si disputa mercoledì 14 alle 21:30 al campo Kennedy di San Lazzaro la semifinale di Winter cup contro lo Zinella. La partita prevede due tempi regolamentari di 35 minuti e in caso di parità si tireranno i calci di rigore. Lo Zinella è al quarto posto del campionato di Eccellenza ed è reduce da un pareggio 2-2 contro il Mexico. Il pronostico non ci vede favoriti ma se, come tutti noi speriamo, riusciremo nell'impresa,   la fnale sarà sabato 17 alle 16,15 sempre al campo Kennedy: Se dovesse andare male la semifinale vedremo di rifarci in campionato contro il Navile Blues sul campo Aretusi a Borgo Panigale, traversa di via della Pietra Venerdì sera 16 Febbraio alle 21:00.