LA CASA DEI SOGNI...
...NEL BOSCO INCANTATO....A VOI TROVARE LA CHIAVE GIUSTA PER ENTRARE E LASCIARE UN SEGNO DEL VOSTRO PASSAGGIO.
Post n°50 pubblicato il 17 Novembre 2009 da Prigionieradime
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Post n°48 pubblicato il 04 Novembre 2009 da Prigionieradime
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Post n°46 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da giaco1959
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Post n°45 pubblicato il 15 Ottobre 2009 da giaco1959
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Post n°43 pubblicato il 13 Ottobre 2009 da giaco1959
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Post n°42 pubblicato il 07 Ottobre 2009 da giaco1959
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Post n°41 pubblicato il 05 Ottobre 2009 da giaco1959
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Post n°39 pubblicato il 11 Settembre 2009 da giaco1959
QUALE UTILE E SADICA INVENZIONE, IL PASSARE DEL TEMPO.... ...SI DIVIDE IN DUE GRANDI PERIODI: IL PERIODO CHE NON PASSA MAI, QUANDO SI E' GIOVANI IL PERIODO DEL PASSA TROPPO VELOCE, QUANDO SI E' VECCHI... ...TI GUARDI ALLO SPECCHIO E T' ACCORGI SEMPRE PIU' DELL' INCALZARE DEL TEMPO... ...SINO AL GIORNO DELL'ABBANDONO DELLA VITA TERRENA. Queste sono alcune frasi di una bella poesia scritta da un mio carissimo amico nel lontano 1995.Il tempo che passa...e tu come lo vivi questo tempo che passa?
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Post n°38 pubblicato il 31 Luglio 2009 da giaco1959
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Post n°37 pubblicato il 31 Luglio 2009 da antoniettaalessi
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Post n°34 pubblicato il 04 Luglio 2009 da kimera2009
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Post n°33 pubblicato il 29 Giugno 2009 da kimera2009
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Post n°32 pubblicato il 27 Giugno 2009 da kimera2009
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Post n°30 pubblicato il 27 Giugno 2009 da kimera2009
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Post n°27 pubblicato il 08 Giugno 2009 da antoniettaalessi
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Post n°25 pubblicato il 06 Giugno 2009 da giaco1959
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Post n°23 pubblicato il 03 Giugno 2009 da giaco1959
ECCOMI ANCHE OGGI CON UNA SPECIALITA' BARESE E SU COME USARE LE COZZE...BUON APPETITO A TUTTI. Riso, patate e cozze Ingredienti e dosi per 4 persone
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Post n°22 pubblicato il 02 Giugno 2009 da giaco1959
COZZE NERE CON LE PATATE cozze ripieneCOSA SERVE un chilo di cozze, un bicchiere di olio extravergine d'oliva, due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, un "diavolillo", una manciata di mollica di pane raffermo, formaggio pecorino grattugiato Come preparare la ricetta cozze ripiene procurarsi delle cozze di scoglio abbastanza grandi, pulirle eliminando il "tabacco" ed i filamenti, spazzolarle e lavarle in abbondante acqua corrente. disporre in un tegame i frutti di mare, incoperchiare e far aprire le cozze a fuoco vivo, con la sola acqua marina che emettono; appena tutte le cozze saranno aperte, togliere il tegame dal fuoco. in una ciotola sbriciolare la mollica di pane, aggiungere il formaggio, il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino tritati, amalgamare con un po' di olio e riempire con questo composto le cozze, a cui sarà stata eliminata mezza valva; disporle in un ruoto leggermente unto di olio, irrorarle con altro olio ed infornarle per dieci minuti, fino a quando saranno gratinate. cozze gratinateCosa serve per la ricetta cozze nere, aglio, prezzemolo, pangrattato, olio extravergine di oliva Come preparare la ricetta cozze gratinate lavare bene le cozze (eventualmente anche spazzolandone i gusci) aprirle scartando la valva superiore. disporle così predisposte in una teglia e cospargerle dell'aglio e prezzemolo tritati, uniti al pangrattato; versare un poco di olio di oliva in ogni cozza e mettere in forno caldo (200°) a gratinare leggermente. QUESTE SONO SOLO 3 RICETTE SU COME MANGIARE LE COZZE NERE. ALTRI MODI POSSONO ESSERE:- APERTI SUL FUOCO, POI CONDITI CON OLIO PUGLIESE E LIMONE (o solo limone, vedi foto così le ho mangiate io oggi). SPAGHETTINI CON LE COZZE COL SUGO O IN BIANCO- OPPURE PER I PIU' CORAGGIOSI ANCHE CRUDA CON IL LIMONE. IL TUTTO ACCOMPAGNATO CON DEL VINO BIANCO DI PUGLIA. ANCHE SE MOLTI DICONO CHE ANCHE UN ROSSO POSSA ANDARE BENE. E ORA BUON APPETITO A TUTTI VOI CHE PASSERETE DAL MIO BLOG.
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Post n°21 pubblicato il 02 Giugno 2009 da giaco1959
E TU HAI AVUTO LA FORTUNA DI MANGIARE LE ORECCHIETTE O LE "STRASCINATE" BARESI.
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