Terra Di GalluraViaggio nella Splendida Sardegna. |
METEO
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- * AMAMI PER SEMPRE
- INCONTROME
- MAI PIU FREGATA
- LADYNOTTE1
- GRAFFIO_DI_TIGRE.IT
- DIVINE_ STAR
- MAA!! CIAAOO
- POESIA
- MY BLOG
- IL GIARDINO DELLA VITA
- UN SALUTO A TUTTI
- LA SPERANZA
- * IL PULEDRINO
- VALLE DEL CEDRINO
- EMOZIONE
- I MIEI AMICI ^^
- IL PETALO CREMISI
- I COLORI DELLANIMA
- QUALCOSA DI ME
- AD OGNI COSTO
- OIUIELLO
- ANGOLODELLEIMMAGINI
- ERO SOLA
- LA LOGICA DEL DONO
- DIANA FINI VIDEO
- UN BLOG PER VOI
- LA GENTE CAMBIA
- AUTISMO
- MLR
- PRINCIPESSA.SMERALDA
- LUNATICANOTTE0
- RIFLESSI DI LUCE
- WOMAN
- IL TUO DONO
- IL MIO ANGOLO
I MIEI LINK PREFERITI
- La bottega del ferro battuto
- Consorzio Costa Smeralda
- Comune di Olbia
- Artigianato Sardo
- L'artigianato sardo
- Comune di Orosei
- La Nuova Sardegna
- L'Unione Sarda
- 150° Anniversario Unità D'Italia
- Sardegna GPS
- CNEL
- CNEL
- Governo Italiano
- Camera del Senato
- Camera dei Deputati
- CISL
- Tasse e Fisco
- Agriturismo
- Consulenti del lavoro
- CNEL
- Economia
- Sardegna Corpo Forestale
- Meteo
- Dizionario
- Il giornale di Olbia
- Paesi
- Natura
- Regione Sardegna
- Linea Amica
- Provincia OT
- Le Meraviglie della Gallura
- Movimento S.Pantaleo
- Nasa
- TGR Sardegna
- Meteo
- Traghetti
- Voli
- Hotel e Alberghi
DONO DI LUCE..!
Grazie..Tvttb..!
DONO DI MELISSA38M
Grazie Mely..tvb..!
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Gallodigallura
|
|
Sesso: M Età: 70 Prov: SS |
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
« Buona Giornata !....Oggi... | Oggi niente pioggia fina... » |
Acciuleddi ....matassine dolci...INGREDIENTI: 250g di farina, 2 uova, 1 tuorlo, 30g di strutto, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, olio per friggere, 2 etti di miele. PREPARAZIONE: Impastare la farina con le uova,il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo compatto. Lasciare riposare il tutto, coperto da un telo per oltre un’ora. Prendere un pezzo alla volta e formare tanti grissini lunghi circa quindici centimetri e spessi un centimetro, piegarlo in due e attorcigliarlo. Riscaldate l’olio e un pò di strutto in una padella, metteteci le matassine, fate cuocere a fuoco medio senza farle colorare; fatele scolare dall’olio su carta assorbente. Nella stessa padella dopo aver tolto l’olio, facciamo squagliare il miele, e mettiamoci le matassine, mescoliamo con un mestolo di legno, quando saranno ben intrise, mettiamole nel piatto da portata e cospargiamole di zucchero semolato. Buon appetito!!! |
INFO
BEN VENUTI NEL MIO BLOG.
Vi lascio in compagnia di Giuliano Marongiu.
ULTIMI COMMENTI
ATTENDO TUTTI VOI !!
Non esitate a chiedermi di entrare nel mio pollaio!! ;-))) se vorrete diventare miei amici, Vi posso assicurare che: ci divertiremo tantissimo!! ho tantissima voglia di distrarmi e credo che: con i blog ci sia la possibilità di far questo! ho già altre esperienze e vi posso assicurare che: è una cosa meravigliosa!! ciao una beccata a tutti...
Grazie Vi aspetto!!! Giovanni
http://www.youtube.com/watch?v=ZQc_ToeOgxE&feature=share
DONO DI FRAEDUARDO..
LA COSTA SMERALDA
PORTO CERVO
GAVINO MARICCA
LA MIA TERRA
MARIA CARTA...." AVE MARIA"...
TRIBUTO A FABRIZIO DE ANDRÈ.
TAZENDA " DOMO MIA "
FESTA PAESANA
Nella Nostra Bella Sardegna,si balla e si canta in compagnia di Maria Luisa Congiu.
ISTENTALES
Non possono mancare i bravissimi Istentales.
SARDI NEL MONDO
PIERO MARRAS
Non può mancare mai neanche il grande Piero Marras.
Inviato da: giramondo595
il 28/12/2013 alle 16:34
Inviato da: divine_star
il 22/11/2013 alle 19:07
Inviato da: giramondo595
il 22/02/2013 alle 16:21
Inviato da: Gallodigallura
il 19/02/2013 alle 11:12
Inviato da: Gallodigallura
il 19/02/2013 alle 11:06