Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
« Prologo!!! | Cioccolatini » |
Pralinatomandorle 160g nocciole 60ml acqua Mettere zucchero e acqua a sciogliere sul fuoco fino a quando inizia a caramellare aggiungere mandorle e nocciole.....lo zucchero diventa farinoso mantenere sul fuoco e continuando a mescolare con molta pazienza lo zucchero ricomincia a sciogliersi e una volta sciolto mettere su un foglio di carta da forno stendere bene per aiutarlo a raffreddare una volta raffreddato rompere in tanti pezzetti mettere nel robot da cucina frullare... diventa polveroso continuare a frullare inizia a staccarsi dai bordi del bicchiere continuare a frullare....frullare....frullare e diventerà cremoso... mettere in vasi di vetro e conservare in frigo... NB: Il pralinato è una crema usata in molte ricette... |
Inviato da: Gattina_f
il 26/10/2008 alle 13:14
Inviato da: non_cambio_piu
il 23/06/2008 alle 19:51
Inviato da: Gattina_f
il 19/06/2008 alle 11:31
Inviato da: non_cambio_piu
il 17/06/2008 alle 21:03
Inviato da: Gattina_f
il 27/05/2008 alle 14:09