200 gr. cioccolato fondente,
50 gr. cioccoalto al latte,
30 gr. cocco disidratato,
3 cucchiai di panna,
50gr. cioccolato alle nocciole,
2 cucchiai di pralinato(Messaggio2)
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria;prendere lo stampo in silicone e colarci il cioccolato fuso.
Riporlo in frezzer per un dieci minuti.
Una volta trascorsi i dieci minuti ripassare nuovamente del ciccolato e riporre
nuovamente in freezer.
Preparare il ripieno:
Mescolare il cocco con la panna ed il cioccolato al latte fuso.
Prendere il pralinato e mischiarlo con il cioccolato alle nocciole frantumato.
Tirare fuori dal freezer lo stampo e riempire con le creme i ciccolatini, far rassodare e sformare
Inviato da: Gattina_f
il 26/10/2008 alle 13:14
Inviato da: non_cambio_piu
il 23/06/2008 alle 19:51
Inviato da: Gattina_f
il 19/06/2008 alle 11:31
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il 17/06/2008 alle 21:03
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il 27/05/2008 alle 14:09