Eh...lo so... è un pò di tempo che non posto una ricetta...ma eccovene una fresca fresca per questi giorni...
FROLLA BIANCA FROLLA AL CACAO
350 gr farina 400 gr farina
1 bustina di vanillina 30 gr cacao amaro
150 gr buro 2 uova
1 uovo 170 gr burro
100 gr zucchero a velo 120 gr zucchero a velo
Preparazione:
Preparare le 2 frolle separatamente mescolando prima burro, zucchero, uova e successivamente aggiungendo gli altri ingredienti già precedentemente miscelati insieme.
Dopo di ciò, avvolgerle a palla e farle riposare avvolte in pellicola in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo stendere a 5 mm di spessore, ritagliare i biscotti. Cuocerli a 180° pr 15' circa.
Far raffreddare.
Decorare a piacere...
Inviato da: Gattina_f
il 26/10/2008 alle 13:14
Inviato da: non_cambio_piu
il 23/06/2008 alle 19:51
Inviato da: Gattina_f
il 19/06/2008 alle 11:31
Inviato da: non_cambio_piu
il 17/06/2008 alle 21:03
Inviato da: Gattina_f
il 27/05/2008 alle 14:09