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« carne alla genovesecozze gratinate »

lasagna alla genovese (no pesto)

Post n°285 pubblicato il 14 Settembre 2014 da mariac880

Buona domenica, oggi fa il compleanno la mia mamma, tanti auguri   e tanti auguri anche al suo caro gemello ovvero il mio zietto . (foto di mia mamma)

ieri ho postato la ricetta della carne alla genovese, e avevo accennato che con on il sughetto di cipolle si possono creare dei buonissimi primi piatti, io ho preparato una saporita lasagna bianca.

ingredienti

 

  • sugo alla genovese (per la ricetta vedere post precedente n. 284)
  • 500 ml di besciamella
  • 300 Gr di prosciutto cotto
  • formaggi o provola miste tagliati a cubetti
  • formaggio grattugiato abbondante
  • 1 pacco di lasagne

 

preparazione

dopo aver preparato la carne rimuovere la dalla pentola e nel sugo rimasto unite la besciamella

mescolare per bene, cospargere un primo strato di sughetuo in una pirofila

creare uno strato di lasagna, uno di prosciutto e formaggi tagliati a cubetti e spolverate col formaggio grattugiato

ricoprire con uno strato di lasagna e uno di sugo, continuare fino ad esaurimento ingredienti finendo con un abbondante strato di sughetto e formaggi

infornare a 200* per 20 minuti, lasciar rinvenire e servire, se preferite sentire il sapore della carne potete sfilacciarla e unirà negli strati di lasagna. buonissima...a presto...

 

 
 
 
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