Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« straccetti di pollo picc...Pizza di carne »

puttanesca

Post n°305 pubblicato il 29 Gennaio 2015 da mariac880

Buona sera, che spettacolo stamattina vedere le montagne innevate, non appena si è svegliato il mio piccino ci siamo fatti un salto in montagna a vedere la neve, peccato solo che il mio pulcino essendo la priva volta che la vedeva, aveva paura , paesaggi stupendi ci hanno fatto tardare, quindi per pranzo serviva una ricettiva da fare al volo e siccome avevo delle acciughe da consumare ecco qui' delle linguine alla puttanesca, la ricetta tradizionale ha anche i capperi negli ingredienti ma io non li ho usati, il risultato è ugualmente perfetto.

ingredienti

 

  • 400 Gr di linguine 
  • 100 Gr di olive nere
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d'olio
  • un cucchiaino di capperi(k io non ho usato)
  • 500 Gr di pomodorini
  • sale 
  • 9 filetti d'acciughe
  • peperoncino

 

preparazione

lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti, saltarli in padella con olio,aglio e olive nere, 

(pomodori tolgono un pochino d'acqua far seccare completamente in modo da cuocere tutto)

unire le acciughe (prive di lisca, dissalate e tritate)

lasciarle sciogliere, unire peperoncino  tritato e condire le linguine appena scolate...servire

a presto...

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963