Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« cicoria gratinatacotolette di melanzane ripiene »

crostata salata

Post n°364 pubblicato il 23 Giugno 2015 da mariac880

Buon giorno, ieri finalmente prima volta al mare, purtroppo però c'era vento😕, speriamo che oggi andrà meglio, sempre se riesco ad andarci, ci vorrebbe proprio una bella nuotata rilassnte🏊, la mia piccola x la prima volta ha visto e toccato la sabbia😍😍😍, era contenta, giocava  con i piedini e cercava di metterla in bocca, l'ometto ormai più  esperto, non ha potuto fare a meno di andare in acqua, non ostante le onde🌊😜. Oggi vi posto una ricetta ideale x questa caldo, ottima anche per Pik nik, e oltre ad essere buonissima è  bella da vedere. Non ho le dosi giuste mi son regolata ad occhio per è facile e non ci vuole nemmeno molto tempo per prepararla.

Ingredienti 

 

  • Patate
  • Farina
  • Formaggio grattugiato
  • sale
  • Burro
  • Prosciutto cotto
  • Mascarpone (ricotta o philadelphia, quello che preferite)

 

Preparazione 

Pulire e mettere a bollire le patate, mondarle e passarle nello schiaccia patate, unire del formaggio grattugiato, sale e della farina, quest'ultima va aggiunta poco per volta man mano che amalgamate l'impasto, una volta ottenuto un panetto facilmente modellabile e non più appiccicoso, imburrare uno stampo a cerniera e creare la base con la pasta di patate, creando anche il bordo un pochino più alto, come una crostata, tenendo un pochino di impasto da parte. Per la crema basta frullare fino ad ottenere una mousse il prosciutto con il Mascarpone e un pochino di formaggio grattugiato, versare la crema nella "crostata" e con l'impasto messo da parte creare le strisce decorative

Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa

Lascia raffreddare prima di aprire lo stampo e di affettare. Servire 

 E con le patate rimanenti delle belle e buone crocchettine al mio piccino

 Buon martedì  e a presto...

un caloroso saluto da mary😚

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963