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« risotto al finocchietto ...puttanesca »

straccetti di pollo piccanti con funghi e cipollotti

Post n°304 pubblicato il 27 Gennaio 2015 da mariac880

Buon giorno, ieri il mio moroso ha fatto il complex, col mio pupetto piccolo abbiamo preparato la sua torta preferita e una cenetta veloce, la ricetta che vi posto oggi è appunto il secondo piatto che abbiamo scelto di cucinare , devo dire Che è stato molto apprezzato e poi è veloce da preparare...

ingredienti

 

  • 3 fette di petto di pollo (tagliate finemente o passate con lo sbatticarne)
  • olio q.b.
  • un barattolo di funghi champignons
  • 2 Cipollotti (ho usato solo le code)
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • 2 bicchieri circa di brodo vegetale
  • polvere di cayenna (potete usare il peperoncino che preferite)

preparazione

tagliare i petti di pollo a striscioline, passarle in un mix di farina e peperoncino, rosolare il pollo in una pentola con un filo d'olio, una volta ben colorito unire il brodo e far seccare a fuoco medio, salare

nel frattempo in un altra padella soffriggere i funghi e unirli ben scolati al pollo, nella stesso padellino dei funghi saltare x pochi minuti i Cipollotti tagliati a pezzetti e unire anche questi ultimi al pollo, amalgamare e servire

a presto e buona giornata...

 

 

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