Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« involtini di melanzane r...patatine smile »

insalata greca

Post n°232 pubblicato il 07 Maggio 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, oggi è proprio una bella giornata, inizia a fare caldo, il corpo richiede cibi leggeri e freschi, così ho pensato a una delle insalate più buone, io ho avuto la fortuna di mangiarla nel suo paese d'origine, preparata dal capitano di una barca ché ci ha portato ha visitare la baia di Antony Quinn, bellissima, la Grecia mi ricorda parecchio la mia terra, per via dei molti oliveti, è stata una bella vacanza e spero di tornarci presto, magari quando il mio pupo sarà più grande, vi lascio qualche foto (è stato veramente difficile coglierne qualcuna di foto perché son tutte belle) e subito dopo la ricetta facile, leggera? veloce e molto buona.

ingredienti

 

  • 1 cetriolo grande
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 1 confezione di feta
  • una manciata di olive
  • mezza cipolla
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • spolverata di origano
  • salsa yogurt facoltativa

 

preparazione

lavare per bene i pomodorini e tagliarli a metà, tagliare a cubetti la festa, sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle, trasferire tutto in una terrina capiente, unire il tonno, le olive e la cipolla tritata, condire e mescolare

servire con delle baguette o della salsa yogurt

A presto e buona serata

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=12792561

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
valerio903
valerio903 il 08/05/14 alle 11:02 via WEB
Maria Ho girato quasi tutta la grecia e la feta e le olive che ci sono li sono buonissimi. vicino casa mia c'è un ristorante greco dove vado spessissimo.
 
 
mariac880
mariac880 il 08/05/14 alle 12:37 via WEB
in ogni parte del mondo ci sono i cibi del posto buoni, in Grecia si mangia bene, ma per quanto riguarda le olive, alcuni tipi di salumi e le cipolle preferisco quelle della mia terra...spero aprono anche dalle mie parti un ristorante greco...a presto e buona giornata
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963