Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« pasta con le vongole | lasagna alla genovese (no pesto) » |
Buon giorno, in questi giorni sono ansiosa, il mio bambino martedì inizia l'asilo e ho tantissima paura di staccarmi da lui, anche se so che è giusto così e che lui si divertirà, speriamo che vada tutto bene. vi lascio quindi alla ricetta e vado a coccolarlo il più possibile
ingredienti
- 1 k di polpa di vitello
- 600 Gr di cipolle bianche
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco (io non l'ho usato)
preparazione
tritare aglio e carota (c'è chi usa il sedano)
soffriggere il trito con olio insieme ai cubetti di carne fino a quando non è tutto ben rosolato
unire le cipolle tagliate un pochino più grossolane
dopo qualche minuto a mescolare unire abbondante acqua
far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, se necessita di altra acqua unitela calda, aggiustare di sale
trovo questa ricetta oltre che molto buona, adatta anche per il mio bambino, la carne grazie alla sua cottura lenta e lunga risulta morbida e quindi facile da mangiare, in più col il sughero di cipolle si possono creare buonissimi primi piatti per grandi e piccini...a presto
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14