Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« pasta con le vongolelasagna alla genovese (no pesto) »

carne alla genovese

Post n°284 pubblicato il 13 Settembre 2014 da mariac880

Buon giorno, in questi giorni sono ansiosa, il mio bambino martedì inizia l'asilo e ho tantissima paura di staccarmi da lui, anche se so che è giusto così e che lui si divertirà, speriamo che vada tutto bene. vi lascio quindi alla ricetta e vado a coccolarlo il più possibile

ingredienti

 

  • 1 k di polpa di vitello
  • 600 Gr di cipolle bianche
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco (io non l'ho usato)

 

preparazione

tritare aglio e carota (c'è chi usa il sedano) 

soffriggere il trito con olio insieme ai cubetti di carne fino a quando non è tutto ben rosolato

unire le cipolle tagliate un pochino più grossolane

dopo qualche minuto a mescolare unire abbondante acqua

far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, se necessita di altra acqua unitela calda, aggiustare di sale

trovo questa ricetta oltre che molto buona, adatta anche per il mio bambino, la carne grazie alla sua cottura lenta e lunga risulta morbida e quindi facile da mangiare, in più col il sughero di cipolle si possono creare buonissimi primi piatti per grandi e piccini...a presto

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963