Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« carne alla genovesecozze gratinate »

lasagna alla genovese (no pesto)

Post n°285 pubblicato il 14 Settembre 2014 da mariac880

Buona domenica, oggi fa il compleanno la mia mamma, tanti auguri   e tanti auguri anche al suo caro gemello ovvero il mio zietto . (foto di mia mamma)

ieri ho postato la ricetta della carne alla genovese, e avevo accennato che con on il sughetto di cipolle si possono creare dei buonissimi primi piatti, io ho preparato una saporita lasagna bianca.

ingredienti

 

  • sugo alla genovese (per la ricetta vedere post precedente n. 284)
  • 500 ml di besciamella
  • 300 Gr di prosciutto cotto
  • formaggi o provola miste tagliati a cubetti
  • formaggio grattugiato abbondante
  • 1 pacco di lasagne

 

preparazione

dopo aver preparato la carne rimuovere la dalla pentola e nel sugo rimasto unite la besciamella

mescolare per bene, cospargere un primo strato di sughetuo in una pirofila

creare uno strato di lasagna, uno di prosciutto e formaggi tagliati a cubetti e spolverate col formaggio grattugiato

ricoprire con uno strato di lasagna e uno di sugo, continuare fino ad esaurimento ingredienti finendo con un abbondante strato di sughetto e formaggi

infornare a 200* per 20 minuti, lasciar rinvenire e servire, se preferite sentire il sapore della carne potete sfilacciarla e unirà negli strati di lasagna. buonissima...a presto...

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963