Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« lasagna alla genovese (no pesto) | pasta con i porcini » |
Buon giorno, il mio piccolo ometto ha iniziato l'asilo, l'ha presa bene fin dal primo giorno, si diverte e sta tranquillo anche in mia assenza.
la ricetta di oggi è un ottimo antipasto a base di pesce, di solito nella nostra famiglia non mancano mai sulle nostre tavole la vigilia di Natale e quella di capodanno, anche se le prepariamo anche in altre occasioni, consiglio di assaggiarle, in basso il procedimento.
ingredienti
- 1 k di cozze
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 3 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai d'olio
- pepe nero
- succo di 2-3 limoni
preparazione
pulire per bene le cozze, vi bastera' aiutarvi con un coltello, raschiare i gusci per bene, lavarli tante volte sotto acqua corrente e aprirle.
(dopo averbe pulite per bene per aprirle con più facilità le ho fatte sbollentare un pochino) eliminare la metà vuota delle cozze.
In una ciotola unire tutti gli altri ingredienti, tritando aglio e prezzemolo, amalgamarli per bene
riempire la metà cozza col mollusco con l'impasto ottenuto facendo attenzione a coprirla tutta per bene
infornare fino alla.loro doratura e servire
Buon pranzo...a preto
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14