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Habanero

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« pasta zucchine e formaggicoste di bietola gratinate »

farfalle al caciocavallo

Post n°318 pubblicato il 04 Marzo 2015 da mariac880

Buona sera, rieccomi...in questi giorni sono stata un pochino impegnata e non ho potuto scrivere sul blog... Da noi sembra già arrivata una bellissima primavera,  il meteo pero' prevede ancora brutto tempo, speriamo si sbagli, è  così  bello stare all'aria aperta, il sole dolce, il lieve e piacevole venticello che trasporta il buon odore del bucato appena steso (lo adoro), oggi infatti mi son dedicata al giardinaggio, ovviamente aiutata dal mio ometto che si è  divertito con la terra e la paletta.

Ora pero' parliamo della ricettina di oggi, si tratta di un primo piatto molto saporito e non impegnativo, infatti si prepara in poco tempo.

Ingredienti 

 

  • 200 Gr di farfalle
  • Pomodorini 
  • 100 Gr di caciocavallo
  • Olio d'oliva 2 cucchiai
  • Mezza cipolla
  • Qualche fetta di prosciutto crudo
  • Sale q.b.
  • pepe nero

 

Preparazione

In una padella soffriggere con l'olio la cipolla tritata e il crudo spezzata ti

Successivamente unire i pomodorini lavati e spezzettati

Dopo circa 10-15 minuti a fuoco vivo unire le farfalle precedentemente scolate al dente, il caciocavallo tagliato molto finemente e il pepe nero

Amalgamare bene, quando il formaggio sarà del tutto fuso servire

A presto

 

 
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