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Habanero

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« assaggini di habanero frittisarde ripiene »

paccheri salsiccia e funghi

Post n°374 pubblicato il 09 Settembre 2015 da mariac880

Buon giorno, finalmente piove☔ così a giorni si può andare in montagna in cerca di funghi, io adoro andare a trovare funghi, mia cognata mi portava sempre prima che nascevano i miei piccini, una bella e lunga passeggiata piacevole, dove l'aria è pura, con i rumori della natura, lontani da traffico e smog, senza cell, niente pensieri, solo relax in tuta e scarpe da ginnastica, che pace 😉. La ricetta di oggi x essere in tema è a base di funghi, primo piatto facile da preparare economico e gustoso...

Ingredienti 

 

  • 400 gr di paccheri
  • 300 Gr di salsiccia piccante 
  • 450 gr di funghi misti 
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 500 ml di passata di pomodoro  
  • 1 spicchio d'aglio 
  • Sale q.b.

 

Preparazione

Pulire i funghi con un canovaccio leggermente umido, taglaire a pezzettini. Scaldare lo spicchio d'aglio con l'olio, unire i funghi, saltare per qualche minuto 

Aggiungere  la salsiccia sbriciolata e rosolare mescolando

Versare la passata di pomodoro e un goccio d'acqua, salare e lasciar seccare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto

Cuocere e scolare i paccheri, versarli in padella e saltarli insieme al sugo, servire caldi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato (facoltativo)

Prima di salutarvi volevo lasciarvi il link dell'episodio di unti e bisunti, andato ieri in onda su dmax, sono orgogliosa e continuerò ad esserlo della mia bella terra 

 http://it.dplay.com/unti-e-bisunti/stagione-3-episodio-1/

A presto Buona giornata...

 
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