Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 36 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« assaggini di habanero fritti | sarde ripiene » |
Buon giorno, finalmente piove☔ così a giorni si può andare in montagna in cerca di funghi, io adoro andare a trovare funghi, mia cognata mi portava sempre prima che nascevano i miei piccini, una bella e lunga passeggiata piacevole, dove l'aria è pura, con i rumori della natura, lontani da traffico e smog, senza cell, niente pensieri, solo relax in tuta e scarpe da ginnastica, che pace 😉. La ricetta di oggi x essere in tema è a base di funghi, primo piatto facile da preparare economico e gustoso...
Ingredienti
- 400 gr di paccheri
- 300 Gr di salsiccia piccante
- 450 gr di funghi misti
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b.
Preparazione
Pulire i funghi con un canovaccio leggermente umido, taglaire a pezzettini. Scaldare lo spicchio d'aglio con l'olio, unire i funghi, saltare per qualche minuto
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare mescolando
Versare la passata di pomodoro e un goccio d'acqua, salare e lasciar seccare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto
Cuocere e scolare i paccheri, versarli in padella e saltarli insieme al sugo, servire caldi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato (facoltativo)
Prima di salutarvi volevo lasciarvi il link dell'episodio di unti e bisunti, andato ieri in onda su dmax, sono orgogliosa e continuerò ad esserlo della mia bella terra
http://it.dplay.com/unti-e-bisunti/stagione-3-episodio-1/
A presto Buona giornata...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14