Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« sarde ripiene | melanzane sott'olio 🍆 » |
Buon giorno, la ricetta di oggi è assolutamente da provare, ottima come antipasto su delle fette di pane e gustosa come contorno di carne e di pesce, saporita su pizze, focacce e rustici, ma soprattutto consigliata sui formaggi, in oltre è facile, veloce ed economica...
Ingredienti
- 500 gr di cipolle di tropea
- 150 ml di acqua
- 50 ml di aceto bianco
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- Sale q.b.
- 2 cucchiai d'olio
Preparazione
Sbucciare le cipolle e affettarle, Scaldare un filo d'olio in una padella, tuffato le cipolle e cuocerle x qualche minuto amalgamando, salare.
Quando avranno cambiato colore unire una miscela di acqua e aceto e lo zucchero
Lasciar asciugare a fuoco medio e servire
A presto 😊
|
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14